Еще 3 года назад у меня был украден паспорт и на мое имя взят мошенниками кредит в, тогда еще, Москомприватбанке. С кредитной карты, мошенники сняли только 1420! Мне бы радоваться. но... 3 года мне названивали коллекторы с угрозами, вплоть до тюрьмы и изъятия имущества. 3 года я терпеливо переписывалась с Москомприватбанком, а затем с Бинбанком - кредитные карты. Все документы в банк я предоставила. Операционистки мне показали фото особы, которая брала кредит. Это явно была не я, но банк писал мне одно и то же, буквально по копирку. Даже слова местами не меняли. Требовали денег и отправляли в суд. Терпение мое лопнуло и в мае этого года я обратилась в суд. На заседание представители банка даже не явились, ну и Бог с ними. Суд присудил мне моральный ущерб и изъятие моих данных из кредитной истории. Через ЦБ я получила сумму за моральный ущерб, буквально в день обращения. Но кредитная история не исправлена до сих пор! Звонить, правда, перестали. Но решение суда, судя по всему для этого банка пустой звук! Господа! Если вам дорого выше время и нервы ни когда не обращайтесь в этот банк! Если у Вас возникнут проблемы, Вам даже суд не поможет. Бинбанк кредитные карты, судя по всему живет по своим законам, при этом во всех письмах ссылаясь на законы Российской Федерации.

Откровенно говоря, я уже в отчаянье, как мне заставить банк исполнить решение суда?

Откровенно говоря, я уже в отчаянье, как мне заставить банк исполнить решение суда?

Еще на 3 года