Форум

Бинбанк кредитные карты не исполняет решение суда

Не очищают кредитную историю

• 1
Еще 3 года назад у меня был украден паспорт и на мое имя взят мошенниками кредит в, тогда еще, Москомприватбанке. С кредитной карты, мошенники сняли только 1420! Мне бы радоваться. но... 3 года мне названивали коллекторы с угрозами, вплоть до тюрьмы и изъятия имущества. 3 года я терпеливо переписывалась с Москомприватбанком, а затем с Бинбанком - кредитные карты. Все документы в банк я предоставила. Операционистки мне показали фото особы, которая брала кредит. Это явно была не я, но банк писал мне одно и то же, буквально по копирку. Даже слова местами не меняли. Требовали денег и отправляли в суд. Терпение мое лопнуло и в мае этого года я обратилась в суд. На заседание представители банка даже не явились, ну и Бог с ними. Суд присудил мне моральный ущерб и изъятие моих данных из кредитной истории. Через ЦБ я получила сумму за моральный ущерб, буквально в день обращения. Но кредитная история не исправлена до сих пор! Звонить, правда, перестали. Но решение суда, судя по всему для этого банка пустой звук! Господа! Если вам дорого выше время и нервы ни когда не обращайтесь в этот банк! Если у Вас возникнут проблемы, Вам даже суд не поможет. Бинбанк кредитные карты, судя по всему живет по своим законам, при этом во всех письмах ссылаясь на законы Российской Федерации. smile:wall: smile:evil:
Откровенно говоря, я уже в отчаянье, как мне заставить банк исполнить решение суда?

я два месяца только что деньги выцарапывал...и то только все в письменном виде, все заявления, запросы и пр...и все шло с толкательством, забывали и пр.....а уж некомпетентность сотрудников на марксистской в Москве...ужасна настолько, что просто реально никогда с таким не сталкивался......

может быть они сейчас дурака валяют, потому что вот вот должны переименоваться и влиться в Бинбанк............

smile:write_nr:
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Цитата
natatim1 пишет:
и изъятие моих данных из кредитной истории.
А вы знаете в каком бюро хранится ваша кредитная история? Если не знаете - спрашиваете у банка, если не сообщает, то пишите запрос в ЦБКИ о предоставлении сведений в каком бюро хранится ваша история. Когда узнаете, то пишите им письмо, прикладываете решения суда с отметкой о вступлении в силу.

Да, у меня есть информация, где моя кредитная история. Была у меня мысль к ним напрямую обратиться, но надеялась на чудо. Чуда не произошло. Буду пытаться исправить ситуацию через бюро. Тем более, что исполнительный лис у меня на руках.

Цитата
andrology пишет:
может быть они сейчас дурака валяют, потому что вот вот должны переименоваться и влиться в Бинбанк............

Опять!!! Москомприватбанк-Бинбанк кредитные карты, и вот, не прошло и года-Бинбанк. Интересное заведение....

Цитата
Snapik пишет:
Рисунок

Уже и не однократно smile:{}

Цитата
natatim1 пишет:
Тем более, что исполнительный лис у меня на руках.
У вас один ИЛ на
Цитата
Суд присудил мне моральный ущерб и изъятие моих данных из кредитной истории.
или два на моралку и второй на выполнение действий? Если один - то моралку взыскиваете по ИЛ, только не давайте ИЛ в сам банк, подайте в РКЦ ЦБ РФ. А действия по исключению кредитной истории - как я писал выше, письмо с решением суда.

sergeiwm,
Моралку я уже через ЦБ получила. Утром заявление-вечером деньги. Все прошло как по маслу. Исполнительных листа у меня было 2. Теперь остался один-на нематериальное требование. Вот и думаю: куда его- приставу или в бюро? Ведь нужно предоставлять оригинал исполнительного, а он у меня один, а кредитная история в двух бюро испорчена. smile:(
Изменено: natatim1- 12.11.2015 20:45

И что интересного? Бин-банк кучу банков уже скупил. Тот же Рост и МДМ к примеру.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
natatim1 пишет:
Вот и думаю: куда его- приставу или в бюро? Ведь нужно предоставлять оригинал исполнительного, а он у меня один, а кредитная история в двух бюро испорчена.Рисунок
А что конкретно в решении про кредитную историю написано? Обязание банка "почистить" кредитную историю?

sergeiwm, удаление всех моих данных из кредитной истории

Цитата
andrology пишет:
а уж некомпетентность сотрудников на марксистской в Москве...ужасна настолько, что просто реально никогда с таким не сталкивался......

Вот там то я все заявления и писала. У меня вообще сложилось впечатление, что они не работают, а срок отбывают. Как будто не им зарплату платят, а они банку доплачивают. Отношение к клиентам одно-че вам дома не сидится? че пришли?

Приставам второй исполнительный лист отдайте. Параллельно в БКИ отправьте заявление на исправление кредитной истории вместе с копией решения суда.
Изменено: lazyranma- 13.11.2015 11:54

Цитата
natatim1 пишет:
удаление всех моих данных из кредитной истории
видите ли, ИЛ в отношении банка, а не БКИ. Тут вам надо или в ФССП -это очень долго или через ЦБКИ/БКИ направив им решение суда, с отметкой написать, что банк не выполняет решение суда.

Цитата
sergeiwm пишет:
Тут вам надо или в ФССП -это очень долго или через ЦБКИ/БКИ направив им решение суда, с отметкой написать, что банк не выполняет решение суда.

Я написала в БКИ и вот что мне ответили: "Со своей стороны мы можем провести проверку, направив ваше заявление в банк. Самостоятельно бюро не имеет права вносить какие-либо корректировки в кредитную историю.
Для этого вам нужно направить нам заявление почтой России или подъехать в офис по приему."
Так что мне одна дорога - в ФССП smile:cry: Еще на 3 года smile:wall:
Изменено: natatim1- 13.11.2015 12:55

Цитата
natatim1 пишет:
Я написала в БКИ и вот что мне ответили: "Со своей стороны мы можем провести проверку, направив ваше заявление в банк. Самостоятельно бюро не имеет права вносить какие-либо корректировки в кредитную историю. Для этого вам нужно направить нам заявление почтой России или подъехать в офис по приему."
Всё правильно, именно такой порядок прописан в законе. Отвезите заявление или отправьте его почтой в БКИ. Те отправят запрос в банк. Банк уже будет обязан как-либо отреагировать на это (причём обязан по закону). По результатам разбирательств БКИ отправит Вам письменный ответ.

Цитата
natatim1 пишет:
Я написала в БКИ и вот что мне ответили
Все верно, как ответили выше. Напишите обращение в БКИ, опишите обращались ли в банк за исправлением КИ, что ответил банк. Предъявляли ли в банк ИЛ для исправления КИ, почему банком не исполнено решение суда (если известно). Заявление + копия решения суда с отметкой о вступлении в силу (или результативная часть решения суда если есть) направьте в БКИ. Они проведут проверку и направят запрос в банк, почему не исполнено решение суда.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть