В банке 2 кредита, один 2012 года, второй 2015. Когда пришла пора платить по новому кредиту, к этому времени оставался один последний платеж за старый кредит и я решила и его закрыть сразу (это было 10.11.2015, а официальный платеж по нему должен быть 26.11.2015). Специально обратилась к менеджеру за остатком, потому как основные платежи я знала по графику и платила прямо в кассу, а тут надо было узнать четко сумму, чтобы закрыть без долгов(наивная).
Менеджер выписал мне квитанцию на остаток, я оплатила и вернулась к нему, как он и просил, показала оплату и попросила его дать документ о закрытии счета. Он отказал, мотивируя тем, что будет возможно ее получить после 26.11.15
Прошло 2 недели и начались звонки о задолженности в 145 р.
Я просила в телефонном режиме разобраться, обещали, но толку ноль. Опять звонки и СМС.
Написала претензию в отдел обращений на сайте.
Приехала в тот злополучный офис, общалась с менеджерами, снова написала претензию, т.к. попасть на прием простым людям не дано...
В общем порадовалась общению с банком, и это при отсутствии за все 3 года просрочек!
Такое наглое и циничное надувательство и непрофессионализм сотрудников!
И дело даже не в сумме, хотя и ее я платить не собираюсь - бесит отношение!
Менеджер выписал мне квитанцию на остаток, я оплатила и вернулась к нему, как он и просил, показала оплату и попросила его дать документ о закрытии счета. Он отказал, мотивируя тем, что будет возможно ее получить после 26.11.15
Прошло 2 недели и начались звонки о задолженности в 145 р.
Я просила в телефонном режиме разобраться, обещали, но толку ноль. Опять звонки и СМС.
Написала претензию в отдел обращений на сайте.
Приехала в тот злополучный офис, общалась с менеджерами, снова написала претензию, т.к. попасть на прием простым людям не дано...
В общем порадовалась общению с банком, и это при отсутствии за все 3 года просрочек!
Такое наглое и циничное надувательство и непрофессионализм сотрудников!
И дело даже не в сумме, хотя и ее я платить не собираюсь - бесит отношение!
Изменено: - 01.12.2015 15:26 (Отредактировано название темы.)