В Московской области, г.Электросталь ежедневно названивает сотрудник безопасности "Домашние деньги" - представился Андрей И-ч Д-й, по нескольку раз на дню названивая говорит о том, что у нас работает сотрудник, который должен их банку денег. Простите каким образом вы решили, что этот человек работает у нас? Хамит, грозится приездом полиции и чтоб к этому моменту все были на месте. Простите, вы себя ставите прямо-таки Богом. Поскольку мы используем виртуальную АТС, разговоры пишутся. При дальнейших звонках, нами будет принято решение о предоставлении данной записи в прокуратуру для дачи правовой оценки действиям сотрудника банка. Более того совершенно не понятно, каким образом сотрудник банка получил якобы справку 2 НДФЛ. Более того, звонит и представляется налоговым сотрудником и обещает провести проверку. Не много ли вольности себе позволяется? Ежедневно рабочий телефон разрывается от звонков из банка, я считаю ситуация в корне усугблена некомпетентностью данного работника. В с связи чем, хотелось бы как минимум прекращения таких звонков на рабочий номер телефона, более конкретно ( телефон на который звонят) могу предоставить.
Изменено: - 25.12.2015 18:21 (Отредактировано название темы.)