04.01.2016 посетил офис в СПб на Пулковском ш.25 к.1 для частичного снятия депозита в размере 132000 который закончился 03.01.2016.Сумма не заказывалась, так ка лимит установленный банком без заказа 150000.В выплате было отказано (копия заявления о выплате с ометкой банка имеется) старшим смены и одновременно кассиром по следующим основаниям:
- я поленился заказать сумму
- вернуть часть депозита не возможно,так как он пронлонгирован автоматически с 04.01.2016 (моё предложение закрыть депозит,выдать мне 132000,а на оставшуюся сумму открыть новый принято не было по "техническим причинам"
- в этом отделении нет на меня "досье"
- слишком много желающих получить свои деньги
- раньше 11.01.2016 я вообще не смогу получить указанную сумму
-у меня есть возможность съездить на другой конец города-в отделение на Васильевском острове,может быть там мне дадут
После всех этих пасажей,начался детектив.Кассир сначала закрывала руками бейджик, затем вообще его сняла,забежала в кассу,задёрнула штору и спряталась в углу.Однако шторка до конца не закрывается и фото без бейджека получилось в хорошем качестве.Могу выслать по просьбе руководства.
Вопрос:
1.Когда я могу получить указанную сумму в отделении на Пулковском ш. 25 к.1?
С уважением и наступившим Новым Годом!
2.
- я поленился заказать сумму
- вернуть часть депозита не возможно,так как он пронлонгирован автоматически с 04.01.2016 (моё предложение закрыть депозит,выдать мне 132000,а на оставшуюся сумму открыть новый принято не было по "техническим причинам"
- в этом отделении нет на меня "досье"
- слишком много желающих получить свои деньги
- раньше 11.01.2016 я вообще не смогу получить указанную сумму
-у меня есть возможность съездить на другой конец города-в отделение на Васильевском острове,может быть там мне дадут
После всех этих пасажей,начался детектив.Кассир сначала закрывала руками бейджик, затем вообще его сняла,забежала в кассу,задёрнула штору и спряталась в углу.Однако шторка до конца не закрывается и фото без бейджека получилось в хорошем качестве.Могу выслать по просьбе руководства.
Вопрос:
1.Когда я могу получить указанную сумму в отделении на Пулковском ш. 25 к.1?
С уважением и наступившим Новым Годом!
2.
Правда, на главной сайта банка предлагалось все погашения заёмщиками выпадающие на новогдние праздники сделать заранее,аж до 27.12.Досихпор,кстати,висит..