В 2014 году я взяла кредит "Выгодная жизнь" номер договора 14/1465/00000/400238. Так как в прошлом году Восточный экспресс банк закрыл филиал в нашем городе была вынуждена пользоваться сторонними организациями для внесения оплаты по кредиту. Несколько раз банк менял БИК что усложняло процедуру оплаты. После чего начала вносить оплату через сайт банка используя услугу "Оплатить кредит онлайн". По графику платежа последний день платежа 16 числ каждого месяца. В ноябре 2015 года силу различных обстоятельств я смогла внести платеж только в последний день графика то есть 16 ноября. После оплаты получила уведомление от службы ChronoPay что деньги были зачисленный на ссудный счет буквально через несколько минут после оплаты. Тем не менее мне начали поступать звонки от службы взыскания банка от том что у меня просрочка по кредиту и мне начислен штраф в размере 1700 рублей. Звонки мне поступали и поступают начиная с 7:00 часов утра каждый день, операторы службы взыскания ведут себя совершенно недопустимым образом, хамят и угрожают. Помочь разобраться в сложившейся ситуации они не могут или не хотят адресуя меня на горячую линию но там отсылают обратно в службу взыскания. Я оставляла на сайте отзыв с описанием ситуации и прикладывала скан квитанции оплаты но ответа не поучила. Я пенсионер, ветеран труда и заслуженный работник культуры мне непонятно почему банк позволяет себе вести себя так с клиентами которые исправно платят кредит.
Изменено: - 11.01.2016 10:29 (Отмодерировано)