Банк Москоммерцбанк.
12.12.2015 в регионе закрылся единственный филиал банка. Все обслуживание было переведено в Москву на Беговую. Однако банк не удосужился ни до, ни после 12.12.2015 выслать новые реквизиты счетов вкладов. Звонки в банк, письма на эл/адрес банка и письма через ИБ остались без ответа.
Крупная сумма денег "свалившаяся" 30.12.2015 осталась непристроенной на вклад. 30.12.2015-31.12.2015 многочисленные звонки в банк результата не дали. Сотрудники контактного центра и сотрудники банка предлагали ждать до 11.01.2016. Переругавшись со всеми
, позвонил в банк 11.01.2016, около часа меня переключали с одного на другого сотрудника, каждому я объяснял свою проблему... Так и ничего не добился. 12.01.2016 еле добился разговора с руководящим работником банка, который пояснил, что новые реквизиты вкладов закрытых филиалов будут сформированы только после 16.01.2016. На мой резонный вопрос а как пополнять вклад сейчас, долго консультировавшись сотрудник ответил, что можно денежные средства переслать на счет банка 30232810647000000005 и с него потом в ручном режиме сотрудники банка разнесут денежные средства во вклад.
Однако такого счета на сайте банка нет. Как то я не рискнул отправлять денежные средства хоть и в Москоммерцбанк, но не понятно на чей и какой счет.
Как посоветуете поступить:
1. Отправить денежные средства по реквизитам из договора (реквизиты закрытого филиала)
2. Отправить денежные средства на реквизиты банка с сайта банка (кор/счет банка с сайта), указав назначение платежа - № договора/дату. А получателем -указать ФИО и № старого счета.
12.12.2015 в регионе закрылся единственный филиал банка. Все обслуживание было переведено в Москву на Беговую. Однако банк не удосужился ни до, ни после 12.12.2015 выслать новые реквизиты счетов вкладов. Звонки в банк, письма на эл/адрес банка и письма через ИБ остались без ответа.
Крупная сумма денег "свалившаяся" 30.12.2015 осталась непристроенной на вклад. 30.12.2015-31.12.2015 многочисленные звонки в банк результата не дали. Сотрудники контактного центра и сотрудники банка предлагали ждать до 11.01.2016. Переругавшись со всеми
, позвонил в банк 11.01.2016, около часа меня переключали с одного на другого сотрудника, каждому я объяснял свою проблему... Так и ничего не добился. 12.01.2016 еле добился разговора с руководящим работником банка, который пояснил, что новые реквизиты вкладов закрытых филиалов будут сформированы только после 16.01.2016. На мой резонный вопрос а как пополнять вклад сейчас, долго консультировавшись сотрудник ответил, что можно денежные средства переслать на счет банка 30232810647000000005 и с него потом в ручном режиме сотрудники банка разнесут денежные средства во вклад.Однако такого счета на сайте банка нет. Как то я не рискнул отправлять денежные средства хоть и в Москоммерцбанк, но не понятно на чей и какой счет.
Как посоветуете поступить:
1. Отправить денежные средства по реквизитам из договора (реквизиты закрытого филиала)
2. Отправить денежные средства на реквизиты банка с сайта банка (кор/счет банка с сайта), указав назначение платежа - № договора/дату. А получателем -указать ФИО и № старого счета.
, РПН прислал ответ, который меня порадовал и чуть огорчил.
А что тут сложного? И почему ничего не потеряв? Закрыв досрочно вклад, я потерял бы полгода размещения приличной суммы под хороший процент, а учитывая что таких ставок уже не было и пришлось бы размещать сумму на гораздо меньшей ставке, то убытки на виду. И каким образом, я издеваюсь над банком
. Пока что только наоборот.
, да и суд он уже один проиграл со мной. Я Вам искренне желаю попасть в такую же ситуацию, при этом со значительной суммой на вкладе
Кстати, там тоже с процессуальными сроками было связано. Плюс самоуверенность.
Есть процессуальное соучастие или же иск в защиту прав неопределенного круга лиц. У Вас, так понимаю, будет первый вариант.
В точку. Вот если бы этот банк так сделал, вопросов бы не было.
Ну наконец то