Форум

Денежные средства с карты списаны, но не выданы

Банкоматы

• 1
Необходимо было снять некоторую сумму денег с банковской карты. Зашел в магазин, где был банкомат, вставил карточку, ввел пин-код, задал нужную сумму и нажал кнопку ввод. Банкомат тут же карточку "выплюнул" и на мониторе появилась надпись -Ошибка! Операция не может быть выполнена... Через 4-5 минут зашел в отделение сбербанка, снял необходимую денежную сумму и увидел на чеке, что и раннее запрошенную сумму в первом банкомате списали. Обратился к оператору банка - ответила ждите сутки, деньги вернутся, они не вернулись! Написал заявление, прошел месяц, получил ответ - я ушел не дождавшись завершения операции, деньги получил неизвестное лицо.
Может кто сталкивался с такой ситуацией? Какие действия предпринять, буду благодарен любой информации.

Цитата
kindzaza пишет:
Какие действия предпринять, буду благодарен любой информации.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
камо пишет:
Рисунок

В случае Сбера не поможет, кмк smile:omg:

Была такая ситуация у знакомых, тоже обратились в сбер. Сбер ответил через пару дней, что деньги были сняты. Обратились с заявлением в полицию, ну тут знакомым повезло. Когда просмотрели камеру банкомата, то выяснилось, что деньги забрал дворник этого магазина. Оказалось у банкомата глюк он деньги выдавал минут через 10,а может и больше.

во-во.
У меня аналогичная история с октября тянется: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...294314&MID

Кому интересно и может быть полезно. Написал заявление в полицию. Через 8 дней пригласили и сообщили, что деньги нашлись , дали посмотреть видео - четко все так видно. Через минут 20 пришла женщина принесла и отдала деньги, написал расписку. Будут женщину судить.

Было подобное, сказали заявление писать, написал, в 17-00 у них инкассация банкомата и там они посмотрят отчеты - да действительно деньги не были выданы 17 тысяч, но списались со счета. Такое в мороз бывает в сильный - механика замерзает, а электроника списывает.
... от страховки Вы потом можете отказаться...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть