Ситуация была до предела простой - зашел вечером в субботу, 23.01.2016, в офис на Думской в Санкт-Петербурге, с целью поменять ключевое слово. Вместо подписания заявления меня сначала просто отправили обратно на улицу. Пришлось звонить в горячую линию Банка и идти обратно подписывать заявление. Пока девушка печатала бланк заявления, слышал разговор молодого человека и соседней операционистки (которая как раз и не дала мне отпечатанного заявления на изменение кодового слова), - о том, что "и в кино ходить не надо" и "он сначала там ходил" - когда я действительно сначала был в офисе ипотечного кредитования, куда зашел по ошибке, побоявшись открыть запертую белую дверь (в ипотечный офис дверь была открыта, но сотрудников уже не было, поздним вечером).
Не понимаю, почему я вынужден терпеть дискомфорт при обслуживании в моем ЛЮБИМОМ банке???
Возможно, что по каким-то новым внутренним регламентам банка действительно смотреть результаты видеонаблюдения за клиентами может кто угодно и буквально на глазах у этого клиента над ним смеяться, но мне почему-то кажется что тут какая-то недоработка руководства "на местах", - а потому прошу совета у более искушенных читателей этого весьма уважаемого мною форума - правы были парень и девушка, что надо мной посмеялись, или не совсем все-таки правы? Или может быть они просто смеялись не надо мной и мне все это в целом померещилось?
Затрудняюсь ответить, имеются ли у меня реальные основания быть недовольным или все изложенное это мои домыслы, - но осадок неприятный, к сожалению у меня остался
Не понимаю, почему я вынужден терпеть дискомфорт при обслуживании в моем ЛЮБИМОМ банке???
Возможно, что по каким-то новым внутренним регламентам банка действительно смотреть результаты видеонаблюдения за клиентами может кто угодно и буквально на глазах у этого клиента над ним смеяться, но мне почему-то кажется что тут какая-то недоработка руководства "на местах", - а потому прошу совета у более искушенных читателей этого весьма уважаемого мною форума - правы были парень и девушка, что надо мной посмеялись, или не совсем все-таки правы? Или может быть они просто смеялись не надо мной и мне все это в целом померещилось?
Затрудняюсь ответить, имеются ли у меня реальные основания быть недовольным или все изложенное это мои домыслы, - но осадок неприятный, к сожалению у меня остался
Изменено: - 24.01.2016 01:20 (дополнение пояснения что не уверен в причине смеха)