Приветствую всех ! Так сложилось, что я проживаю в старом сталинском доме в центре Москвы, номер моей квартиры 23 и проживаю я на четвертом этаже, и у меня есть (была) соседка на пятом этаже в квартире №23А ( в старых сталинских домах такое часто встречаться, двойные квартиры с одинаковыми цифрами, но добавляется литеры букв, в основном А). Так вот, соседка взяла многочисленные кредиты в банках, в настоящее время есть семь исков в Симоновском суде г. Москвы, и один в Люблинском, везде мой адрес, т.е. номер квартиры указан 23, а не 23 А. Банки это ОАО "Сбербанк России" (4 иска), ОАО "Сбербанк", ПАО "Сбербанк России" в лице филиала-Московского банка, ЗАО Банк "Советский", АКБ Сбережений и Кредита (ЗАО) в лице конкурсного управляющего -Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов". Вся почтовая корреспонденция из суда, банков, службы приставов, коллекторов идет ко мне. Данная гражданка никогда не была зарегистрирована у меня по адресу. Как я узнал у знакомого который работает в банке, в базу данных банка невозможно занести данные клиента адрес с литерой буквы , только цифры, поэтому все в мой адрес и приходит, но мне от этого ни легче, и зачем мне эта головная боль ?! Ни я ни члены моей семьи никакие кредиты не брали, ко мне ломятся коллекторы, вся эта почтовая корреспонденция... Соседка квартиру №23А давно продала и уехала на ПМЖ в Тунис ( у ней муж Тунисец), а мне достались эти не понятные проблемы. Сумма долгов более пяти миллионов. Как решить эту проблему, чтобы на мой адрес ничего не приходило ? И как, КАК могут банки подавать в суд по другому адресу, где должник никогда не проживал и не был зарегистрирован ???? Выписку из домовой книги и справку, что соседка никогда не была зарегистрирована по моему адресу взял. Буду рад любому совету.
Изменено: - 01.02.2016 12:08