Форум

Пополнение карты Кукуруза (Евросеть)

• 1
Если на карту кукуруза переводят деньги по номеру карты из другого банка, то сроки зачисления могут достигать до 30 дней и ускорить их никак нельзя.
Почему об этом не предупреждают заранее? Почему об этом ты узнаешь по факту перевода. Девочки из службы поддержки отвечают в режиме попугая.
Огромное спасибо за такую грандиозную подставу. Что теперь делать вообще не знаю.
Если есть на форуме представитель, то было бы неплохо получить пояснения. Почему нет никакого предупреждения клиента, заранее?
Мне они через 30 дней не нужны, и через пять тоже.

Цитата
Anna Byalaya пишет:
и через пять тоже.

По факту до 5 дней. У меня было max 3 дня. Календарных.

Цитата
Anna Byalaya пишет:
Если на карту кукуруза переводят деньги по номеру карты из другого банка, то сроки зачисления могут достигать до 30 дней и ускорить их никак нельзя.
Откуда эти сроки? Это маринки из Евросети говорят? В условиях такого вроде нет. По личному опыту деньги больше 2-3 дней никогда не блуждали.

Цитата
Anna Byalaya пишет:
Почему об этом не предупреждают заранее? Почему об этом ты узнаешь по факту перевода. Девочки из службы поддержки отвечают в режиме попугая.Огромное спасибо за такую грандиозную подставу. Что теперь делать вообще не знаю.
То есть вы пополнили Кукурузу, а денег на ней нет? Можно подробности: как пополняли (межбанком, с карты на карту, наличными), на какие реквизиты (нужно было на РНКО пополнять) и прочее - разумеется, без личных данных.

Цитата
Anna Byalaya пишет:
Если есть на форуме представитель, то было бы неплохо получить пояснения.
Его здесь нет. Но его неплохо заменяет коллективный разум форума. Чем подробнее Вы опишите проблему, тем больше есть шансов, что Вам помогут советом другие форумчане.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

О том, что зачисления могут идти от трех до 30 дней мне сказали на горячей линии. Маринки сслылаються на мастеркард и что евросеть вообще не пределах и не за, что как РКНО не отвечает.
Да мне пополнили карту межбанковским переводом, на номер карты кукуруза, прежде чем дать реквизиты я пролистала сайт и никаких предупреждений там не было, Маринки говорят, что это есть на сайте мастеркарта, денег на ней нету. Я не расчитывала даже на срок в пять дней. Об этом на сайте и в бумагах от евросети не сказанно. У них вся отмазка, если через 30 не предут, тогда может быть мы будем искать. И то даже не они, а мастер карт.
Номер RNN (идентификатор транзакции в межбанковской платежной системе) есть, но отозвать деньги они не могут обратно.

Самая главная притензия, почему нет никакой информации на сайте самой кукурузы. Я бы просто не стала с ней связываться.

Цитата
Anna Byalaya пишет:
Да мне пополнили карту межбанковским переводом, на номер карты кукуруза
Или межбанковским переводом, или по номеру карты, это совсем разные вещи:
http://www.banki.ru/forum/?P...age4343371
Для Кукурузы межбанк нужно переводить на следующие реквизиты, тогда всё доходит без проблем и быстро (это написано в Условиях, ссылку на которые я приводил выше):
Цитата
Банк получателя: РНКО «Платежный Центр» (ООО), г.Новосибирск
БИК: 045004832
ИНН: 2225031594
Корсчет: 30103810100000000832
Получатель: РНКО «Платежный Центр» (ООО)
Счет получателя: 30232810020000000071
Назначение платежа: «Перевод денежных средств без открытия банковского счета. Получатель (Ф.И.О.
полностью), карта № (EAN Карты). НДС не облагается.
Валюта перевода: рубли Российской Федерации.

Цитата
Anna Byalaya пишет:
Об этом на сайте и в бумагах от евросети не сказанно. У них вся отмазка, если через 30 не предут, тогда может быть мы будем искать.
Сказано, в тех же Условиях, п. 9.4:
Цитата
9.4. Заявления, поданные в соответствии с п.9.3 Договора, рассматриваются РНКО в течение 30 (Тридцати) дней со дня получения, либо в течение 60 (Шестидесяти) дней со дня получения заявлений в случае совершения трансграничного Перевода.

Цитата
Anna Byalaya пишет:
Я бы просто не стала с ней связываться.
Кукуруза - немного специфичная карта (небанковская предоплаченная), поэтому иногда возникают проблемы. Лучше заранее почитать условия или спросить, например, на этом форуме, есть большая и посещаемая тема про Кукурузу: http://www.banki.ru/forum/?P...&TID=66729

А вы хотя бы ПИСЬМЕННУЮ претензию (п. 9.3 Условий) написали, чтобы РНКО начала разбираться с вашей проблемой? Иначе могут и через 30 дней ничего не решить - телефонный разговор к делу не пришьёшь...
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть