Хочу поделиться,у меня была карта сбербанк viza,я забыл пин код,карта лежала дома полтора года я ей вообще не пользовался.Мне понадобилась карта так как по устройству на новую работу перечисления должны проходить через сбербанк.Я пришел с сбер чтоб поменять карту или восстановить пин код.У меня забрали карту сказали по смс уведомлению,придете на получение.Когда мне вручали карту она не была в конверте просто вручили мою же карту и сказали вводите пин код какой хотите.Потом менеджер сказал надо карту активировать,мне этого не неадо было но сотрудник настоял.Когда он сделал онлайн кабинет на мою фамилию, в моем личном кабинете(заметьте новом при мне только создали) ,висела еще одна карта с суммой в 4800 рублей,сотрудник меня начал уверять что это моя,раньше на карту сбербанк переводили З/П,но это была 15 лет назад.Менеджер говорит давайте я Вам переведу с этой карты на Вашу новую действующую ,я согласился,но там была БЛОКИРОВКА,и через две минуты на наших глазах сняли с этой не моей карты деньги.Представляете мое удивление и не доумение,что это сейчас было,ни чего внятного и обьяснительно мне менеджер не ответил,пробыв два часа в отделении мне сказали что ту карту заблокировали,да проверили действительно в онлайн кабинете висит только моя карта.Но позже при переводе аванса с моей карты списали 24000 тыс,для меня это большая сумма,чтоб про нее забыть.Писал два раза в Сбербанк пришел отказ,служба безопасности говорит что я сам перевел эти деньги онлайн,КОМУ КУДА ,мне не приходило не смс по запросу ввести какието цифры.просто смс "с вашей карты списано 24000".и все
Написал в полицию ,те вообще работать не хотят.Так вот Может кто был в такой ситуации,хочу вернуть свои деньги,только как если полиция не работает,а в сбербанке творится бардак.Спасибо.
Написал в полицию ,те вообще работать не хотят.Так вот Может кто был в такой ситуации,хочу вернуть свои деньги,только как если полиция не работает,а в сбербанке творится бардак.Спасибо.Изменено: - 08.02.2016 20:51 (Отредактировано название темы.)