Добрый день. 23.01.16 в 15:19 и в 15:20 по местному времени я совершил 2 платежа (штрафы с сайта судебных приставов). На сайте вышеупомянутых приставов я распечатал 2 квитанции (со вписанными моими данными, номерами постановлений и т.д., а также со штрих кодами), которые предоставил оператору Сбербанка. Совершил оба платежа. Один из них не дошёл до адресата. Точнее, дошёл, но был заплачен за другого человека. Вместе с приставом мы выяснили, что на моей квитанции неправильно указан номер документа (ошибка в одной цифре). Я обратился с этой проблемой по номеру 8-800-555-5550, там мне сказали, что, раз это ошибка оператора, то денежные средства мне вернут. Я обратился в данное отделение для решение этой проблемы. На что получил справку о том, что деньги действительно заплачены, а также ответ, что денег у них уже нет, и что помочь в этом вопросе смогут только приставы. Приставы говорят, что реквизиты были введены неправильно, и что деньги уже в Гибдд, и вернуть их оттуда не представляется возможным. Мне интересно, сколько раз мне нужно совершать один и тот же платёж в Сбербанке, чтобы он дошёл до адресата, и был верно идентифицирован? Спасибо.

, по номеру обращения на сайте Сбербанка тоже самое. Издеваются чтоли.