Добрый вечер! у меня проблема со Сбербанком. еще 27 ноября совершила покупку. нормальная практика магазина - сначала сумму целиком блокировать, потом по факту отгрузки уже списывать. я не дергалась, т.к. через 30 дней сумму должны были автоматом разблокировать. через 30 дней пошла написала заявление на розыск платежа (это мне оператор сбера подсказал, как надо действовать). еще 30 дней прошло... пошла разбираться лично, уже почитав опыт побывавших в похожей ситуации. была переписка с магазином, они говорят, что деньги не снимали, а авторизовали их (заблокировали), и блокировка должна была быть снята уже и я должна разбираться со своим банком. мой банк - сбер - разбираться не хочет. мне говорят, что была не блокировка, а именно списание со счета. двойное. магазин предоставить данные про транзакции по списанию не может - говорит, не было списания. а сбер говорит, было. ну и деньги у меня с карты списаны дважды...
поскольку никто до сих пор из сотрудников сбербанка не подсказал, как можно подойти к решению проблемы, я написала финансовую претензию (приняли, но сказали, что т.к. платеж был не через систему сбербанк-он-лайн, а через инетрнет-магазин, то ее вряд ли удовлетворят).
что еще можно сделать?
поскольку никто до сих пор из сотрудников сбербанка не подсказал, как можно подойти к решению проблемы, я написала финансовую претензию (приняли, но сказали, что т.к. платеж был не через систему сбербанк-он-лайн, а через инетрнет-магазин, то ее вряд ли удовлетворят).
что еще можно сделать?
), с подобным не сталкивался никогда, правда.