Форум

Хоум кредит продолжает начислять задолженность на расторгнутый договор

• 1
В прошлом году зачем-то взял в "хоум кредите" дебетовую карту, потом в декабре пришел в офис банка и расторг договор, заплатив 59 р абонентки, через месяц опять приходит смска про задолженность. Пришел снова в офис банка, снова расторг договор, снова заплатил 59р (девушка уверяла что в этот раз то все точно расторгнется), взял копию заявления о расторжении. И что вы думаете? Сегодня опять пришла смска про задолженность! Что делать?

Цитата
Igor Demyanov пишет:
заплатив 59 р абонентки

Это за обслуживание? Скорее всего за СМС оповещение. Если так, то отключите смс оповещение отдельным заявлением.

нет, в договоре было написано, что 59р начисляется в том случае, если на карте лежит меньше 10000р

Договор карточного счета расторгнут? Или,как обычно,типа "порезали карту,значит,все в порядке"?

predator67, у меня на руках копия заявления о расторжении карточного счета с отметками банка. Карту я не получал и даже в глаза не видел. Операционистка сказала, что отправила заявку на расторжение куда-то там, и все что она мне может дать - эту самую копию заявления. А что я от нее еще могу потребовать? И как проконтролировать, что она действительно расторгнет договор?
Изменено: Igor Demyanov- 15.03.2016 05:29

Цитата
Igor Demyanov пишет:
И как проконтролировать, что она действительно расторгнет договор?

Ниче вам не надо контролировать. Есть копия заявления о расторжении,с отметкой банка,дальше их проблемы. Гуглите ст.859 ГК РФ.

Igor Demyanov,
и платить больше не вздумайте.

Скорее всего карточный счет закрывается более месяца, вот и получилось 2-е ежемесячных платы за обслуживание. Если будет 3-ье списание, то это уже вопрос.

P.S. Я вот тоже не понимаю, почему нужно платить за закрывающийся карточный счет, если картой пользоваться уже невозможно.
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть