Форум

Русский стандарт. Звонки соседям и родственникам в отсутствии задолженностей.

Русский стандарт названивает родственникам и соседям просто чтобы узнать мои контакты.

• 1
Сегодня мне сообщили, что из Русского Стандарта названивают соседям по квартире, где я прописан и родственникам, чтобы узнать мои контакты. При этом я не скрываюсь, неделю назад сам звонил в банк. Работаю в офисе, которых расположен над банком. Задолженностей на настоящий момент никаких. Все телефоны доступны (городской и мобильный) smile:evil: smile:evil: smile:evil: smile:evil:

С какой стати они беспокоят третьих лиц??? С какой стати посторонним передают информацию о том, что я клиент банка??

Прошу совета, как правильно на них наехать по этому поводу, куда и в каком виде обратиться?

Цитата
megavolt_mb пишет:
С какой стати они беспокоят третьих лиц??? С какой стати посторонним передают информацию о том, что я клиент банка??

Обращайтесь с жалобой в Роскомнадзор.

Цитата
megavolt_mb пишет:
Задолженностей на настоящий момент никаких.

Чего тогда звонят?
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Может сделали перерасчет и появилась задолженность? От коллекторов этого банка многие страдают. Поищите обсуждения на форуме, может там найдете ответы о способах воздействия на банк в подобной ситуации.

Цитата
megavolt_mb пишет:
Задолженностей на настоящий момент никаких.

Уверены? в ИБ проверяли?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
megavolt_mb пишет:
названивают соседям по квартире,

http://www.banki.ru/blog/kamo4/7429.php полезная информация - проверьте ВСЮ свою КИ smile:thumbsup:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть