Здравствуйте! Такая неприятная история приключилась. Была карточка БРС Банк в кармане Голд. Пользовался несколько лет (платил за гараж с неё, раскидывал по другим банкам деньги за кредиты), и вот, срок её действия подошел к концу. Обратился в банк за перевыпуском, перевыпустили, когда получал предложили получить кредитную карту. Согласился. Карту выпустили, пришел получать, прочитал кредитный договор, он мне не понравился, подписывать не стал, карту не получал, ушел. Сейчас собрался платить за гараж, а карта Банк в кармане заблокирована, вместе с ней в блокировке висит ещё две кредитных карты, которые я не получал, но там стоит дата заключения договора 28.03.16, который я не подписывал и вообще унес собой экземпляр банка на всякий случай. По телефону ничего не говорят, отправляют в банк. При переписке в инет-банке отправляют по телефону или опять же в банк. Мне в банк ехать не удобно. Как вернуть свои средства с заблокированной карты и расторгнуть договор с этим банком?
Всё ещё веселее
"Дополнительно сообщаем, что по нашим данным Карта «**2FR_RSB Travel Classic» (Договор № 117456246 и № 117462918) была активирована 28.03.2016. В случае если Вы не получали данный комплект Карт, Банк готов провести проверку указанного случая..."
Я не хочу никуда ехать, писать какие-то заявления, терять время. Как правильно поступить в данном случае?
Всё ещё веселее

"Дополнительно сообщаем, что по нашим данным Карта «**2FR_RSB Travel Classic» (Договор № 117456246 и № 117462918) была активирована 28.03.2016. В случае если Вы не получали данный комплект Карт, Банк готов провести проверку указанного случая..."
Я не хочу никуда ехать, писать какие-то заявления, терять время. Как правильно поступить в данном случае?
Изменено: - 31.03.2016 13:03 (Отредактировано название темы.)

Вообще я очень люблю досрочно возвращать, укладываться в льготные периоды. Не люблю платить банкам