Форум

Наплевательское отношение к клиентам в банке ВТБ 24.

• 1
Неприятно удивлен отношением к запросам, поданным по электронной почте, со стороны сотрудника отдела клиентской поддержки банка ВТБ 24 Ольги Готлиб.
Мной трижды (!) направлялся запрос о местонахождении исполнительного листа, направленного в этот банк и трижды был получен одинаковый ответ за подписью указанного сотрудника: "Добрый день! Благодарим Вас за обращение.Информация по Вашему обращению уточняется. Ответ Вам будет предоставлен в течение 1 рабочего дня. С уважением, Готлиб Ольга, отдел клиентской поддержки ВТБ 24 (ПАО)".

Абсолютно идентичные, как под копирку. И так на протяжении десяти дней.

Тайну телефонов подразделений, отвечающих за работу с исполнительными листами, справочная служба этого банка хранит как зеницу ока.

Был иного мнения о банке и его т.р. "высококвалифицированных" сотрудниках.

Скорей всего,вам просто робот отвечает.

Цитата
Виктор52 пишет:
Был иного мнения о банке и его т.р. "высококвалифицированных" сотрудниках.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Это робот. Сотрудник банка, наверное, так и не прочитал)

Цитата
OfTheOldSchool пишет:
Это робот. Сотрудник банка, наверное, так и не прочитал)

да, робот женщина, Робот=Готлиб
... от страховки Вы потом можете отказаться...

Виктор52
Цитата
запросам, поданным по электронной почте
Прошлым летом сотрудники одного из отделений ВТБ-24 "зажали" у меня оригинал Доверенности, звонок 8-800 почему-то не проходил, очень помогла функия Связаться с нами --> Онлайн-звонок с МОРДЫ их сайта
Переводят на нужного вам специалиста в любом отделении.

Клиент их не интересует совсем. В прошлую субботу они тихонечко закрыли ВСЕ отделения в СПб. На "обновление ПО".
Одно оставили - в зале отлета Пулково (со всеми вытекающими в виде - стоянка 15 минут бесплатно - или езжай на автобусе). Хоть бы предупредили, нелюди.
Изменено: dude_perm- 18.04.2016 11:17

Всегда стараюсь не конфликтовать , но бывают ситуации когда люди ведут себя ужасно и по-хамски. И не важно сотрудник он или клиент , иногда люди себе вбивают в голову , что им должны и это раздражает, особенно когда люди не идут на диалог. Как сотрудник банка хочу попросить людей быть более объективными и спокойными.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть