Форум

Банки кредитуют только потенциальных неплательщиков?

Вопрос в принципе к представителям банков

• 1
Брал и беру (приходится) в микрокредитных организациях с 2013 года. Ни разу не допускал просрочек. Обращался несколько раз в банки за картой, налом и покупкой в кредит- отказ! Передо мной сидела бабулька не слышит и не видит ничего- ей одобрили 80000!!! Мне не одобрили 10000(. Соседу алкашу не работающему дали 30000, его жене покупку в кредит одобрили, не платят с самого начала. Со 2го этажа их не работающим друзьям так же одобрены были кредиты!.. Они берут пропивают, а потом берут заново или на следующего оформляют. Причем вид у них за км. видно опухшие рожи.

При этом работаю официально, прописка в регионе проживания...

Вот так и возникает вопрос им не нужны нормальные клиенты?

...А ТКС банк вообще достал- каждую неделю шлет на почту, что мне одобрена то одна, то другая карта. заполняю анкету, пишет нет!

Да, как ни грустно, но ...

Вчера знакомый показал удивительную ситуацию.
Он недавно вышел на работу после длительного перерыва. Не работал до этого и не имел дохода более 3 лет. Нет никаких активов, ни жилья, ни авто, н-и-ч-е-г-о. Зарегистрирован в другом регионе. В прошлом месяце вышел на работу, доход официальный 16 тыс. Получил на работе зарплатную карту. Карта кредитная. Установленная максимальная сумма кредита - 250 000. ПСК более 30% В документах банка установлена и сумма дохода - 16 000.

Могу понять, что это "такой зарплатный проект". Но на предприятии у 85% рабочих максимальная зп 45 тыс.
Выражаю свою огромную поддержку Председателю Банка России Набиуллиной Эльвире Сахипзадовне за ее самоотверженную работу в сложное время. Я с Вами.

Цитата
damxl пишет:
При этом работаю официально

если есть зарплатный проект в вашей организации то обратитесь в этот банк , гарантирована выдача кредитки почти на 100 % , вопрос только в сумме .
Цитата
damxl пишет:
Брал и беру (приходится) в микрокредитных организациях с 2013 года.

а эти мфо в вашей кредитной истории данные кредиты отображали ?

Цитата
Дим0н пишет:
а эти мфо в вашей кредитной истории данные кредиты отображали ?

заказывал ки на воркле пару раз чистая

...зп проекта нет. все налом

Цитата
damxl пишет:
заказывал ки на воркле пару раз чистая

полезная информация по ссылке http://www.banki.ru/blog/kamo4/7429.php http://www.banki.ru/blog/kamo4/ smile:ок:

Цитата
damxl пишет:
...зп проекта нет. все налом X

Для банка это плохо. Может в этом и причина.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть