Форум

Кассир П-ва И.В. удерживает мелочь и складирует ее в СВОЙ ЛИЧНЫЙ мешок.

Россельхозбанк , что с ним происходит?

• 1
18 марта 16 года, примерно в 14 часов в отделении 3349/63/6 возле метро Новослободская , в Москве получал страховку АСВ. В сумме к выдаче значилось помимо рублей еще и 78 копеек.
В кассе получил сумму за отсутствием 28 копеек. Из принципа спросил - где мол остальные? Возле кассира на столе, справа от неё лежал большой прозрачный мешок набитый мелочью. В основном из белых монет (копеек). На вид килограмма на 3 - 4. Она ответила что нет. Я указал ей на мешок. Она ответила - "Это мои"! Я заупрямился... я тоже люблю белые
монетки... Она дала еще 30 копеек и потребовала сдачу 2 копейки. Я вернул 10 и попросил 8. Сказав при этом что напишу про нее в отзыве на банки.ру. Пусть люди поднимут ее на смех. Чтож, ей это не понравилось. На её столе, слева от неё появился второй мешочек поменьше. С мелочью . Из него она извлекла белые монетки и передала мне.
Наверное, она подумала что купила меня за эту мелочь. Чтоб я здесь не написал про нее. На расходнике подпись за кассира - П-ва И.В. smile:scratch:
Изменено: V.Bukina- 19.04.2016 20:32 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Label Inside пишет:
. Она дала еще 30 копеек и потребовала сдачу 2 копейки

Цитата
Я вернул 10 и попросил 8

Два одиноких сердца нашли друг друга.
Изменено: predator67- 16.04.2016 16:26

Бред сказал.
Тот мешок у нее вызывающе лежал и смотрел на меня.
Равно как пачки долларов в сбере в 1998 году у кассира когда я спросил тогда купить. На что тот ответил что их нет и тут же спрятал их под стол. Жмоты..

Цитата
Label Inside пишет:
Жмоты X

но Вы злопамятны... smile:D

Цитата
new7 пишет:
но Вы злопамятны...Рисунок

Нет. Просто я злой .
И память у меня хорошая

Господи, напишите уже сценарий, отправьте Михалкову и назовите фильм "Монетка".
Хотя, да, весна все-таки smile:relax:

Цитата
Label Inside пишет:
Пусть люди поднимут ее на смех.

да уж
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть