Форум

Пропажа денег

с карточки пропали деньги

• 1
2 апреля 2016 года у меня было снято с моей карточки 8000 рублей в пользу СН DEBIT RUS MOSCOW SBOL . У меня подключен мобильный банк. СМС о списании с моего счета никаких не приходило. 17 апреля случайно узнал,когда пришла смс о начислении процентов и остаток 700 рублей. на моем счете было 8000 рублей. В соответствии с договором операции по перечислению должны осуществляться на основании распоряжения клиента. Я такого распоряжения и поручения не давал на перечисления 8000 рублей. Прошу разобраться с моим случаем и возместить мне мою сумму 8000рублей на мой счет.
Я инвалид 1 гр эти деньги были мне на лекаство
Изменено: V.Bukina- 21.04.2016 12:23 (Исправлена опечатка.)

Цитата
kabakow пишет:
Прошу разобраться с моим случаем и возместить мне мою сумму 8000рублей на мой счет.

Вам не сюда надо писать. Здесь Вам никто ничего не возместит. Надо в Сбербанк обращаться, в полицию. А здесь можно в народный рейтинг написать, с описанием ситуации, там отвечает представитель банка иногда.

Цитата
kabakow пишет:
2 апреля 2016 года у меня было снято с моей карточки 8000 рублей в пользу СН DEBIT RUS MOSCOW SBOL .

Заявление в полицию, копию талона КУСП приложить к заявлению в банк, документы отправить в банк заказным с описью, с уведомлением о вручении.

Сбербанк?
Если так - зайдите в личный кабинет СБОЛ - отключите опцию Быстрый платеж в настройках Мобильного банка, проверьте видимость продуктов и номера телефонные, которые привязаны к Вашему личному кабинету.
Изменено: V.Bukina- 21.04.2016 12:29 (Удалена цитата.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть