Форум

Телефонный терроризм сотрудников МФО Быстроденьги

• 1
Хочу обратиться к руководству Быстроденьги. Добрый день, прошу разобраться в ситуации. Моей жене начиная примерно с 16-18 апреля т.г. по 5-8 раз в день звонят на сотовый телефон 9****113699 люди, которые представляются сотрудниками Быстроденьги (отдел розыска неплательщиков) и просят найти какого-то Шляпина, который якобы в середине марта т.г. взял у них кредит и сейчас не платит. И якобы моя жена по телефону подтверждала, что знает его. Человека с такой фамилией ни моя жена, ни я не знаем. У нас нет никакой связи с данным человеком по фамилии Шляпин. Мы не знаем ни его место нахождение, ни адреса прописки. Но ваши сотрудники не хотят об этом и слышать. Мало того, они звонят, судя по номерам телефонов, с разных регионов (Марий Эл, Ульяновск, Волгоград и др.) Уж очень это подтверждает сегодняшнюю ситуацию с вымогателями - коллекторами (накупили разных симок)...  Прошу убрать все контактные данные моей жены и больше не звонить, в противном случае вынужден буду обраться в правоохранительные органы и в Центробанк с просьбой защитить мою семью от телефонного терроризма. smile:evil:
Изменено: V.Bukina- 25.04.2016 17:34 (Отмодерировано.)

Цитата
Vas5 пишет:
по 5-8 раз в день звонят на сотовый телефон 9****113699

Смените симкарту - номер телефона.

Цитата
Vas5 пишет:
Прошу убрать все контактные данные моей жены и больше не звонить, в противном случае вынужден буду обраться в правоохранительные органы и в Центробанк с просьбой защитить мою семью от телефонного терроризма.Рисунок

Центробанк вам ничем не поможет, писать туда также бесполезно, как ка этом портале. Тут нет представителей Быстроденьги.
Можете обращаться в Роскомнадзор, но не факт, что поможет. Быстрее и проще сменить сим-карту.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Роскомнадзор поможет, но лучше туда выписку о входящих предоставлять сразу и договор с оператором сотовой связи, потому что все равно запросят.

Со слов знакомых работающих в СБ банков, размещение здесь негатива для них плохо. Кроме этого сайта, подобное сообщение оставил и на сайте Быстроденьги. Полдня с ними переписывался. Сначала говорили, что это не они звонят, а Быстрые деньги, но доказал что они. Сейчас на тлф жены прислали СМС, что якобы больше ей звонить не будут и приносят извинения.

Цитата
Vas5 пишет:
Моей жене начиная примерно с 16-18 апреля т.г. по 5-8 раз в день звонят на сотовый телефон 9****113699 люди,

Если будете так "светить" номер, вам не только из быстроденег звонить будут.
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Цитата
Omni пишет:
Тут нет представителей Быстроденьги.

http://www.banki.ru/profile/?UID=749298

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть