Форум

Отрицательный баланс счета закрытой кредитной карты.

• 1
Всем здравствуйте,

Получил сегодня смс от Бинбанка с напоминанием о вносе минимального платежа.
Сумма небольшая - 25$. Позвонил в банк, долг образовался на счете закрытой кредитной карты приватбанка (открывал в 2010, закрывал ~2011). Как может образоваться задолженность на закрытой карте? Как вести себя в данном случае?
Сегодня пойду в отделение за более подробной информацией. Сумма небольшая, тут скорее дело принципа.

Заранее спасибо за помощь.

Закрывается счет, а не карта (если я не прав, пусть меня поправят).
Возможно за обслуживание счета есть комиссия?
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Цитата
virtuos пишет:
на счетезакрытой кредитной карты приватбанка

Договор КК расторгнут? Или просто карту заблокировали?

В любом случае срок исковой давности истек.

Цитата
kot487 пишет:
В любом случае срок исковой давности истек.

Или могут потребовать за 3 последних года, в случае комиссии за обслуживание?
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Все оказалось намного интереснее. Долг числится за дебетовой виза классик, оформленной в приват банке. Причина - годовое обслуживание. Решил не заморачиваться и оплатить т.к. действительно открывал карту на пару месяцев активного пользования,а закрыть не удосужился, сам виноват. НО, при попытке оплатить в отделении банка, мне не смогли сформировать платежный ордер на 25$ по этой карте. Со слов операционистки у нее нет номера для зачисления валюты по картам приватбанка. Администратора уже не было на месте, при вопросе о просрочке (наступает завтра в 4 вечера по Москве) предложили придти завтра утром, как будто только они работают. Отличный сервис, долг выставили, возможности оплатить нет.

PS В банке полно злого народу, бинбанк разослал подобные смс счастья очень многим и, в добавок, увеличил процент по кредитным картам.
Изменено: virtuos- 27.04.2016 21:57

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть