Форум

Выплата после суда

• 1
добрый день!ситуация следующая,в 2013 году мною в сбербанке был взят кредит который я выплачивал около года,потом по финансовым причинам не платил больше.спустя полтора года пришла повестка в суд на который я явился,вообщем я должен выплатить сумму с процентами за это время,на мой вопрос как оплачивать и кому последовал ответ что мол с вами свяжутся. спустя 2месяца приходит письмо о том что мой долг передан цессию,и я должен его выплатить в течении недели,иначе штрафы и так далее и тому подобное.вопрос в следующем,как организовать выплату частями из зп, и к кому нужно обратиться для этого?

у меня похожая ситуация,только платить надо судебному исполнителю,который тоже пугает штрафами и прочими страшилками. но им важнее получать деньги хотя бы частями,чем не получить ничего. поэтому будут рады и этому. попросите их сообщить свои реквизиты.

Цитата
dimadims63 пишет:
как организовать выплату частями из зп, и к кому нужно обратиться для этого?

Идете к приставу,и сообщаете ему свое место работы. Дальше дело техники. Если у пристава нет вашего дела,просто забейте.

надо дождаться открытия исполнительного производства судебным приставом (постановление пришлют), а потом уже согласовывать оплату с приставом (он сам объявится когда придёт время) - больше ни с кем ни о чём разговаривать нечего

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть