Форум

Купюры провалились внутрь банкомата. Как быть?

Банкомат выдал деньги, но при попытке их забрать они провались внутрь

• 1
Да простит меня модератор если пишу не в тот раздел, но все же, проблема с дебетовой картой.

Я пытался снять с дебетовой карты СБЕРБАНКА в банкомате СБЕРБАНКА, расположенного снаружи отделения СБЕРБАНКА 900 рублей. Закончив операцию, банкомат выдал карту, отсчитал купюры, открыл крышку отсека выдачи купюр, я потянул купюры и они за что-то зацепились и провалились вниз, но не глубоко. И чек как назло я не запросил((( Тк денежки нужны были срочно, я запросил еще раз сумму 900 рублей и теперь уже аккуратно извлек их. Но заметил, как торчат купюры с первой попытки, я попытался их вытянуть но у вы не получилось. И банкомат не закрывал крышку отсека для выдачи, купюр.
Я позвонил в службу поддержки СБЕРБАНКА, обьяснил ситуацию. Сотрудник, сказал что надо прийти в это отделение в рабочие дни и написать заявление, с описанием ситуации. Как назло ситуация случилась на праздники и теперь ждать до 4 мая. Дабы не смущать людей открытым окошком и торчащими деньгами, я запросил еще 100 рублей, банкомат выдал купюру, я ее аккуратно забрал и он закрыл окошко.
Теперь как мне быть? Я напишу заявление. Что будет делать банк? Тк как день вышли из кассеты, значит при инкассации этой суммы в кассете не будет. Будут ли они смотреть камеру на банкомате и не посчитают ли мою попытку вытянуть застрявшие деньги за взлом? Как правильно составить заявление, надо описать все мои манипуляции? Каковы шансы на возврат ден.средств?

Спасибо

Ну что-ж бывает. Посмотрите номер банкомата, посмотрите номер дома и улицу, где он стоит и напишите заявление, где всё точно укажите. Их банкомат, пусть вытаскивают и вам возвращают.
Цитата
Как правильно составить заявление, надо описать все мои манипуляции?

Пишите всё коротко, так чтобы уместилось на 1 листе. Так и пишите, что деньги провалились вниз, застряли и вытащить их не удалось.
Цитата
Каковы шансы на возврат ден.средств?

На данный вопрос вам никто из жителей Земли ответить не сможет. Действуйте, какой-то результат будет.

Продублируйте претензию тут http://sberbank.ru/ru/feedback

У знакомого была похожая ситуация, все возместили в течение двух недель после заявления в отделении

Сфоткали на всякий случай торчащие купюры?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть