Форум

Отказ в удаленном доступе Бинбанка

• 1
У меня был счет в Москомприватбанке, а так как я находился за границей в Украине( Крым), то контактный телефон сделал украинский. После присоединения Крыма к России Москомприватбанк влился в Бинбанк. Я изменил контактный телефон на российский. И хотя в Крыму офисов Бинбанка нет, для интернет - банкинга проблем у меня в течение 2-х лет не было. В марте 2016г. Бинбанк провел у себя какие-то регламентные работы на серверах, в результате чего мой контактный телефон вновь стал украинским. Соответственно я потерял доступ к интернет - банкингу. Звонил на горячую линию - мне категорично советуют посетить ближайший офис банка, находящийся в 700км от меня. Что мне посоветуете?

mazaleks50,
Из опыта общения с этим супербанком могу сказать, что оптимальный вариант заменить банк. Из личного опыта : им все равно и даже если сегодня сделают, завтра опять вернут как было. Только у них здесь "служба заботы о клиентах" на ворах шапка всегда горит, никто не кричит о своей заботе , чем тот кому наплевать. мой прогноз- Вам постоянно придется что-то доказывать и вам постоянно будут рекомендовать ходить в офис за 700 км. У меня при двойном снятии 600 долларов в Гонконге представитель банка здесь открытым текстом написал, что ему плевать. а когда я написала , что прочитав его ответ от них все клиенты сбегут, он ответ исправил, но моя запись все равно осталась. Ищите другой банк.

Спасибо, видимо придется забыть про остаток на счете и действительно плюнуть....

У меня подобная ситуация была со сбером. Пришлось ехать в итоге в офис за 2500 км.

Цитата
734647 пишет:
У меня при двойном снятии 600 долларов в Гонконге представитель банка здесь открытым текстом написал, что ему плевать. а когда я написала , что прочитав его ответ от них все клиенты сбегут, он ответ исправил, но моя запись все равно осталась.

А ссылку, если не сложно, можете выложить?

Цитата
mazaleks50 пишет:
После присоединения Крыма к России Москомприватбанк влился в Бинбанк. Я изменил контактный телефон на российский. И хотя в Крыму офисов Бинбанка нет, для интернет - банкинга проблем у меня в течение 2-х лет не было. В марте 2016г. Бинбанк провел у себя какие-то регламентные работы на серверах, в результате чего мой контактный телефон вновь стал украинским. Соответственно я потерял доступ к интернет - банкингу. Звонил на горячую линию - мне категорично советуют посетить ближайший офис банка, находящийся в 700км от меня. Что мне посоветуете? X
напишите в Бибанк Кредитные карты, у них сейчас объединение иб, какие-то сбои есть. Попробуйте написать в соц. сетях. Мне они помогают там решать вопросы)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть