ниже нашла тему про ВТБ и комиссию 500р. я попала в еще более интересную ситуацию, платила за кредит всегда через терминал банка НБ Траст, а последний платеж с копеечками решила внести через их кассу. внесла сумму, получила квитанцию, попросила у операционистов закрыть счет и дать справку о закрытии. за справкой предложили прийти через неделю. но через неделю мне звонит банк и заявляет о просрочке платежа... оказывается при оплате в кассу с меня взяли комиссию 100р и НЕ сообщили и НЕ указали этого в чеке. За просрочку начислили штраф 1300р. Я им претензию, а они в ответ, что комиссия и штраф согласно договора. Запросила у них договор так как у меня на руках только заявка на выдачу кредита. Вместо договора выдают мне копию той же заявки на выдачу кредита. Ни одного документа с подписью банка у меня нет. Я написала в Роспотребнадзор, получила ответ, что банк нарушил мои права, обратитесь в суд, к административной ответственности привлечь не можем так как срок истек, он всего год. Банк звонит мне каждые 2-3 часа и пишет угрожающие смс. В суд обратилась. В банк написала письмо о запрете использовать мои персональные данные, чтоб не звонили. Судья пока молчит, а банк продолжает звонить и требовать деньги. как приструнить банк?
Сумму можно узнать?
я так глупо выгляжу..?
Из этих 16525,сама страховка- дай Бог,если 525 руб. А остальные 16 000 Траст положил себе в карман. Якобы за то,что "подключил" вас к программе страхования. На самом деле,он взял эти 16 000 за свои прямые обязанности. Ну.это если строго по закону.