Форум

Обманщики наживаются на чужой беде!

Действия Юридической компании

• 1
Добрый день.
Хочу предостеречь всех, кто это читает, от обманных действий этой компании, на развод которых я попался несколько месяцев назад.
Юридическая компания "В-в, М-в и партнеры" Группа, доброжелателей, которая типа была создана для того, чтобы помогать вам в возврате денег "Чарджбек" – настоящий лохотрон.
У кого еще остались деньги после развода брокеров-мошенников, то В-в и М-в разведут вас до последней копейки. Потом сами же и обвинят тебя в том, что от чистого сердца помогали вам, или попытались помочь, а вы, неблагодарный, пытаетесь упрекнуть их в мошенничестве.
После того как брокер Premium 4 обнулил мой депозит и просто отказался возвращать мне деньги, я на одном из сайтов нашел рекламу этой компании и поверив в то, что это мой последний шанс, согласился с ними сотрудничать. Девушка, которая со мной общалась Лиана Р-ва, рассказала о том, что у них многолетний опыт успешных обращений в различные банки по Чаржбеку. В общем, просмотрев сайт, отзывы благодарных клиентов, я поверил Лиане, рассказал о своей ситуации, перечислил как и договаривались 20% от депозита возврата. (Кстати, на сайте у них указано, что оплата в сумме 70% только после анализа и принятия дела в производство, но мне сказали, что у них много обращений и если я сделаю предоплату, то у меня будет приоритет). После этого меня попросили подготовить доказательства того, что брокер Premium 4 не выводит деньги. Как и договаривались, я все сделал – все копии, сканы ЛС, даже выслал им один разговор, который мне удалось записать. Через пару дней, мне перезвонили, подтвердили, что деньги они получили, задали еще несколько вопросов по моей ситуации, попросили заполнить и выслать им банковское заявление на Чаржбек.
И после этого меня просто стали динамить. На мои звонки, они отвечали, что все документы выслали и ждут от банка ответ, что мне не следует волноваться, они сами со мной свяжутся, как только у них будет какой-нибудь результат. После чего, на сообщения и звонки просто не отвечали. Линия была все время занята, а если мне и удавалось до них дозвониться, то говорили, что все в процессе, бросали трубку, либо просто говорили, что банк их игнорирует.
Прошло уже больше трех месяцев и по сей день я жду от них результата по возврату своих денег и, судя по всему, это обычная ловушка. Я уже не надеюсь на то, что мне удастся вернуть деньги.
Кстати говоря, на сайте указано, что компания "В-в, М-в и партнеры" уже более пяти лет оказывает услуги по возврату денег, а вот их страница вконтакте появилась в феврале месяце 2016 года, что еще раз подтверждает мои сомнения, касательно их честных намерений.
Для некоторых людей это может быть вообще последний шанс и последние деньги, а они на уши вешают и все, а каждый надеется, что получит обещанные ими средства.
Я считаю, что на чужой беде делать бизнес мало сказать - неприлично.
Как говорится в поговорке: «Кому пир пировать, кому горе горевать».
Изменено: V.Bukina- 11.05.2016 20:19 (Отмодерировано.)

Цитата
iv.udovitzki пишет:
Через пару дней, мне перезвонили, подтвердили, что деньги они получили

Деньги ушли безналом? Доказательства оплаты есть, что мешает написать заявление в полицию?
Цитата
iv.udovitzki пишет:
Прошло уже больше трех месяцев и по сей день я жду от них результата по возврату своих денег и, судя по всему, это обычная ловушка. Я уже не надеюсь на то, что мне удастся вернуть деньги.

Таким образом точно не вернете.
Цитата
iv.udovitzki пишет:
Я считаю, что на чужой беде делать бизнес мало сказать - неприлично.

Деньги не пахнут.

Странно, что еще существуют люди, которые доверяют форекс брокерам. smile:scratch:

Цитата
iv.udovitzki пишет:
перечислил как и договаривались 20% от депозита возврата

Каким образом перечисляли? Документы подтверждающие есть? Договор бумажный есть с этим лохотроном?
Заявление в полицию писать - не думали?

Не факт, что юр контора - лохотрон. По чарджбэку некоторые ждут ответа от банка по 6 месяцев (180 дней) - это конечно означает что отказано (если положительно то деньги возвращаются в течение полутора двух месяцев). Сейчас банки отказывают в чардже по форексу. В итоге вы платили что бы юристы провели процедуру чарджа и они ее провели (если они отправили заяву на чардж в банк), а тот факт что результат и ваши ожидания не совпадают - не является мошенничеством. Потому я бы выступал по аккуратней с формулировками.

Цитата
iTheek пишет:
Сейчас банки отказывают в чардже по форексу.

http://www.banki.ru/forum/?P...age4701549
Уже пошли "посадки" в рамках уголовного дела. smile:achtung:

Денег это не вернет. Посадки идут марионеток. К тому же отказы по чарджу это совместная продуманная реакция банков, для их защиты. Хотя банки и должны были бы вернуть средства - но тогда бы банком плохо пришлось бы - а тут перевели стрелки на граждан - и все проблемы нет. Не ту страну назвали .... Продолжение Вы наверно сами поняли...

Цитата
dekab2 пишет:
Странно, что еще существуют люди, которые доверяют форекс брокерам.Рисунок

Красиво жить не запретишь!
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Цитата
iTheek пишет:
юристы провели процедуру чарджа
Интересно, как юристы могут провести данную процедуру в принципе, ибо инструмент сугубо межбанковский smile:jokingly: by-design. И всякие юристы и сторонние юр.фирмы там в природе не существуют smile:rofl:

Кстати, вот как законодатель отреагировал на мошенников с форекс рынка:

https://leaprate.com/2014/12/breaking-...uary-2015/

Результат активности русских клиентов, кстати. Дабы уберечь буратин-аборигенов от соблазна поиграть на чужие деньги.
Изменено: Client507- 12.05.2016 16:50

Цитата
камо пишет:
Каким образом перечисляли? Документы подтверждающие есть? Договор бумажный есть с этим лохотроном?Заявление в полицию писать - не думали?

В полицию я обращался, но всё это безрезультатно, т.к. у меня нет необходимых доказательств: карта заблокирована, телефон не отвечает, т.е. на связь человек не выходит совсем. Не знаю, чьими руками производится вся эта схема.

Цитата
Client507 пишет:
Интересно, какюристы могут провести данную процедуру в принципе, ибо инструмент сугубо межбанковскийРисунок
by-design. И всякие юристы и сторонние юр.фирмы там в природе не существуютРисунок

Они позиционируют себя, как специалистов по сбору всех необходимых документов и ведению переписки с банками, и отзывы у них на сайте от благодарных клиентов, что тоже меня подкупило smile:(

Цитата
iv.udovitzki пишет:
и отзывы у них на сайте от благодарных клиентов, что тоже меня подкупило

К сожалению, на многих сайтах (неважно каких) подобные отзывы - подделка. Порой доходит до абсурда, что нет ни одного негативного отзыва. А смотришь независимые источники - там совсем другая картина.
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

Добрый день форумчане!
В целях доведения до будущих клиентов и читателей данного форума достоверную информацию сообщаем следующее:
1. С момента работы нашей компании по программе чарджбэк, клиенты оплачивали услуги по фиксированной ставке. В практике компании нет случая, когда предоплата вносилась в зависимости от «депозита возврата» smile:wall: . С каждым клиентом мы заключаем Договор на оказание юридических услуг по программе чарджбэк. Пользователь, создавшую данную беседу - Вы можете доказать обратное предоставив в качестве доводов договор на оказание юридических услуг, а также выписку по счету, подтверждающую данную оплату. Данные документы вы сможете предоставить только в одном случае – никаком smile:) .
2. Администратор группы Р-ва Лиана – работает с нами неполный месяц. Она ведет группу, проводит анализ имеющихся недобросовестных брокеров. Очень порядочный и честный человек. Она не могла обработать клиента тремя месяцами ранее. Наша страница VK была создана еще в 2014 году.
3. В архиве клиентской базы данных Компании ООО ЮК «В-в, М-в и партнеры» не числится ни один клиент с компанией Premium4x с отсутствующим результатом. В открытом делопроизводстве человека с отсутствующим результатом на протяжении 3 месяцев также нет.
Следовательно, данный пользователь Договор с ООО ЮК «В-в, М-в и партнеры» не заключал.
Цель данной публикации очернить нашу компанию и деятельность в целом.
Договора - нет, платежки - нет, переписки - нет, подавал заявление в полицию - ничего не сохранилось, карта - заблокирована. ПА-ДАЗ-РИ-ТЕЛЬ-НА smile:o
Мы очень рады внимаю с вашей стороны, а это говорит только о том, что наш сервис и качество работы на высоте!).
Мы готовы к конструктивной критике, только от потенциальных и действующих клиентов.
Примечание: в нашей группе – добавлены новые возвраты клиентам на суммы 300.000 и 690.000 рублей за последнюю неделю. А также в пятницу мы опубликуем перевод полученного письма от Банка - эквайера о возврате клиенту 10 000$ из 20 000$ вложенных по компании PREMIUM4X. Все скриншоты будут приложены! smile8)
Похвалите нас за этот результат также сильно, как и осуждаете.
НА другом форуме - данный пользователь также опубликовал данную статью, все комментарии пользователей созданы в тот же день, что и запись. Служба безопасности форума дала срок до 21 мая предоставить всю информацию в противном случае автор статьи будет удален!! smile8)
Руководитель и партнер Мухаметзянов М.Р.
Изменено: V.Bukina- 19.05.2016 11:41 (Отмодерировано.)

[I]"В полицию я обращался, но всё это безрезультатно, т.к. у меня нет необходимых доказательств: карта заблокирована, телефон не отвечает, т.е. на связь человек не выходит совсем. Не знаю, чьими руками производится вся эта схема"[/I]

Для подтверждения своей "правды" предоставьте:
-Договор с ЮК "В-в, М-в и партнеры", который мы заключаем с каждым клиентом;
- Выписку по счету с Банка, с подтверждением перевода в наш адрес в сумме 20% . Даже если у вас карта заблокирована, вы можете заказать выписку в отделении Банка и получить ее не составит проблем.
- Отказ в возбуждении уголовного дела, заявление с принятием его отделом полиции.
- переписку с нами, любую.
Наш телефон горячей линии доступен ВСЕГДА с 8 до 20 по МСК
На сайте компании представлены наши лица (вся наша команда), указаны должности, есть отзывы клиентов - фото возвратов. Также мы ведем блог на канале youtube.
Зарегистрированы официально - в г. Казань. Работаем прозрачно. Наша страница VK работает с 2014 года, данную информацию можно проверить очень просто).
Предоставь мы свои паспортные данные и адреса места жительства Вам и этого будет недостаточно)
То, что пишите Вы, можно очернить любую компанию, не предоставим при этом ни одного веского довода.
. Все Клиенты юристов - это те, кто попал в сложную ситуацию, соотвественно мы должны работать бесплатно!))) Врачи не лечат людей, у которых плохо со здоровьем, банки не помогают людям деньгами у которых тяжелое материальное положение.
Если вы попали в сложную ситуацию, юристы не должны Вам помогать и вести ваше дело на безвозмездной основе.
Юридические компании - не благотворительные организации, и не меценаты. За каждую работу нужно платить, а если она качественная - то оплата соответствующая.
Изменено: V.Bukina- 19.05.2016 15:19 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть