Форум

Обман с целью продажи страховки

Банк Русский Стандарт

• 1
2 мая 2016 года мне звонит менеджер отделения Бульвар Дмитрия Донского банка Русский Стандарт и говорит - ваш кредитный лимит по карте увеличен вдвое приезжайте подпишите бумаги. Радуюсь событию и 3-05 приезжаю в банк. Встречает этот же менеджер и уже заворачивает так - мол лимит увеличен, но страховка по вашей карте просрочена, поэтому надо переподписать страховку и увеличат лимит. Спрашиваю - связанные ли это продукты банка и страховой компании - слышал я, что не можете вы один продукт навязывать к второму. Но ответ слышу, что нет шансов на увеличение лимита тогда. Ну повелся я на всю эту ложь и подписал ему страховой договор.
звоню в банк после праздников 15 мая узнать удвоили ли мне лимит и слышу, что лимит
прежний. Помимо этого узнаю, что с карты списано 3000 руб за страховой продукт. Спрашиваю оператора является ли условием увеличения лимита покупка страховки и слышу отрицательный ответ. После этого доходит что меня просто банально развели на 3000 руб
как обычного лоха. причем сделано это сотрудником банка. Об этом банке я не думал плохо до этого, а оказалось там играют краплеными картами.
Сделал претензию - банк кивает на страховую страховая на банк.
мерзость вообщем одна.
Кто и что может посоветовать мне в таком раскладе?
Изменено: V.Bukina- 19.05.2016 23:07 (Отредактировано название темы.)

В народный рейтинг написали?
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
dms-2 пишет:
После этого доходит что меня просто банально развели на 3000 рубкак обычного лоха.

Так оно и есть. smile:pardon:

попробую в народный рейтинг пойти поплакаться - спасибо!
но также жду ответ на претензию банку и заявление в страховую.... но что-то не верится.....

Цитата
dms-2 пишет:
но что-то не верится X

и правильно не верится smile:(

написал в рейтинг спасибо!
посмотрим что банк ответит и ответит ли вообще
Изменено: V.Bukina- 20.05.2016 10:17 (Отмодерировано.)

Надо изучить подписанные документы и Закон о потребкредитовании и выработать алгоритм отказа от страховки.

Цитата
cowson6 пишет:
Надо изучить подписанные документы и Закон о потребкредитовании и выработать алгоритм отказа от страховки.

Уже думаю над претензией - но видимо у банкиров здесь свой расчет - сумма небольшая - не будут париться и сожрут это дерьмо.

Цитата
dms-2 пишет:
банка Русский Стандарт
...
Об этом банке я не думал плохо до этого, а оказалось там играют краплеными картами.

неужели еще остались люди которые относятся нормально к "русскому стандарту"?
Изменено: Liss41- 20.05.2016 08:01

Цитата
dms-2 пишет:
но также жду ответ на претензию банку и заявление в страховую.... но что-то не верится.....

Тут как обычно, две грани: у вас есть право не оформлять страховку, а у банка есть право не увеличивать вам кредитный лимит....

Хочу рассказать еще одну историю со страховкой.Сегодня 23 мая 2016 года у меня очередной платеж по карте.Я обраттилась в отделение в г. Москва на Автозаодской.В приемной банка ,где стоят банкоматы,стояла девушка,сотрудник банка и внимательно следила за происходящим.Когда я внесла платеж,она подошла ко мне и сказала о необходимости пройти с ней и проверить,прошел ли мой платеж,так как у них с утра был сбой в системе и плетежи якобы не поступают.Я ответила,что мне на мобильный телефон пригло подтверждение зачисления денег.На что она ответила,что смс может прийти , а деньги могут быть не зачислены.Я не много удивилась такой заботе,но пошла.Девушка взяла у меня карту и паспорт. Поидев за монитором,она горестно поцокала языком и сказала,что у меня закончилась страховка.Я удивилась,карта выпущена в ноябре месяце,как страховка может закончиться через полгода? В общем,убедившись,что у меня на счету есть деньги,она настояла на том,что мне просто необходимо заключить новый договор,тем более он с пониженной %-ной ставкой,так якобы страховка составляет 45 тысяч( я чуть со стула не упала),то сейчас всего 13 тысяч рублей. Подписала я этот договор. Прийдя вечером домой,мне пришло оповещение о снятии со счета 13 тысяч рублей. Я подняла все бумаги,и нашла предыдущий договор страхования.Он был как я и полагала ,заключен в ноябре и произошло списание в размере 10 тысяч рублей. Я поняла,что меня банально развели на деньги.Я тут же позвонила по телефону, указанному в данном договоре и сказала,что буду рассторгать это левую страховку. Завтра собираюсь ехать в это отделение .

Да,не добавила самое главное,разговор идет о банке Русский Стандарт.Полное разочарование, пользуюсь их услугами уже более 7 лет,но такого кидалова со мной еще не было.

Цитата
BelayaLiliya пишет:
так якобы страховка составляет 45 тысяч( я чуть со стула не упала),то сейчас всего 13 тысяч рублей. Подписала я этот договор.

Красиво жить не запретишь. smile:pardon:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть