2 мая 2016 года мне звонит менеджер отделения Бульвар Дмитрия Донского банка Русский Стандарт и говорит - ваш кредитный лимит по карте увеличен вдвое приезжайте подпишите бумаги. Радуюсь событию и 3-05 приезжаю в банк. Встречает этот же менеджер и уже заворачивает так - мол лимит увеличен, но страховка по вашей карте просрочена, поэтому надо переподписать страховку и увеличат лимит. Спрашиваю - связанные ли это продукты банка и страховой компании - слышал я, что не можете вы один продукт навязывать к второму. Но ответ слышу, что нет шансов на увеличение лимита тогда. Ну повелся я на всю эту ложь и подписал ему страховой договор.
звоню в банк после праздников 15 мая узнать удвоили ли мне лимит и слышу, что лимит
прежний. Помимо этого узнаю, что с карты списано 3000 руб за страховой продукт. Спрашиваю оператора является ли условием увеличения лимита покупка страховки и слышу отрицательный ответ. После этого доходит что меня просто банально развели на 3000 руб
как обычного лоха. причем сделано это сотрудником банка. Об этом банке я не думал плохо до этого, а оказалось там играют краплеными картами.
Сделал претензию - банк кивает на страховую страховая на банк.
мерзость вообщем одна.
Кто и что может посоветовать мне в таком раскладе?
звоню в банк после праздников 15 мая узнать удвоили ли мне лимит и слышу, что лимит
прежний. Помимо этого узнаю, что с карты списано 3000 руб за страховой продукт. Спрашиваю оператора является ли условием увеличения лимита покупка страховки и слышу отрицательный ответ. После этого доходит что меня просто банально развели на 3000 руб
как обычного лоха. причем сделано это сотрудником банка. Об этом банке я не думал плохо до этого, а оказалось там играют краплеными картами.
Сделал претензию - банк кивает на страховую страховая на банк.
мерзость вообщем одна.
Кто и что может посоветовать мне в таком раскладе?
Изменено: - 19.05.2016 23:07 (Отредактировано название темы.)