Форум

Сотрудники банка не могут дать объяснение, откуда взялась просроченная задолженность

• 1
20 апреля 2016 года, я, обратился в филиал Публичного Акционерного Общества "Сбербанк России" , Приморское отделение, город Владивосток № 8635/0126, с просьбой внесения ежемесячного платежа по моему кредиту (Кредитный договор № 200053 от 21.06.2012, Вид кредита- 1863 КФ Потребительский кредит, дата платежа 21 каждого месяца ).

Сотрудник банка был уведомлен о том, что меня интересует точная сумма платежа, которую необходимо внести, для того, чтобы не было просроченных задолженностей. Уточнив точную сумму к погашению на данную дату, сотрудник предоставил мне информацию, что для того, чтобы заплатить за ежемесячный платеж, мне необходимо внести сумму на ссудный счет в размере 15 288,25 рублей и никаких просроченных задолжностей не будет. Данная сумма была внесена мною на ссудный счет данного кредита (счет № 126/ 455078105700*****, приходный кассовый ордер №1898 - прилагаю).

21 мая 2016 года (следующая дата платежа), я обратился в дополнительный офис филиал Публичного Акционерного Общества "Сбербанк России" , Приморское отделение, город Владивосток № 8635/0126, для того, чтобы внести ежемесячный платеж по кредиту (Кредитный договор № 200053 от 21.06.2012, Вид кредита- 1863 КФ Потребительский кредит, дата платежа 21 каждого месяца ), руководитель дополнительного офиса , предоставила мне справку о задолженностях заемщика (прилагаю), в которой сказано, что на 21.05.2016 г, я имею просроченную задолженность в размере - 16688, 42 рубля.

На вопрос, откуда взялась такая просроченная задолженность, и с какого она длится месяца, (так как в прошлом месяце мы уточняли у сотрудника точную сумму платежа, чтобы не было просрочек и внесли ее ) сотрудники ответ дать не могут. Мы обращались в три разных филиала данного банка ( в том числе Подразделение № 8635/00145) и ни один руководитель отделений не может нам дать ответов на мои вопросы. Так как по их словам, они не разбираются в выписках и не понимают, как такое могло произойти.

Прошу разобраться в данной ситуации и по выяснению обстоятельств снять просроченную задолженность по кредиту.
Изменено: V.Bukina- 26.05.2016 11:57 (Отмодерировано.)

Цитата
Apollon125 пишет:
Прошу разобраться в данной ситуации и по выяснению обстоятельств снять просроченную задолженность по кредиту.

Пишите жалобу тут по ссылке http://sberbank.ru/ru/feedback

Цитата
Apollon125 пишет:
Так как по их словам, они не разбираются в выписках и не понимают, как такое могло произойти.

Не врут. Проверено лично. smile:D Зато я разбираюсь. smile:) Можете скинуть мне в личку. По счастью,у Сбера по потребам вполне понятные выписки,не то что по картам.

Цитата
predator67 пишет:
Не врут. Проверено лично.Рисунок
Зато я разбираюсь.Рисунок
Можете скинуть мне в личку. По счастью,у Сбера по потребам вполне понятные выписки,не то что по картам.

Если у них "понятные" выписки, что в них не видит многочисленный персонал Сбера? Вот, на такой вопрос можно ответить, плиз?

Цитата
Apollon125 пишет:
предоставила мне справку о задолженностях заемщика (прилагаю)

не приложилась )
А вообще берите выписку за весь период и разбирайтесь по поступлениям всем.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
predator67 пишет:
По счастью,у Сбера по потребам вполне понятные выписки,не то что по картам.

по картам можно взять выписку по счету (по дебетовкам точно), там точно все понятно
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть