Форум

"Насосы и колеса" исполняет БИНБАНК

Жванецкий с Райкиным нервно курят в сторонке

• 1
После длительных и многочисленных нарушений депозитного договора и действующего Законодательства РФ со стороны Бинбанка (начиная с рекламного спама и заканчивая невыплатой процентов), написал заявление с предложением досрочного досудебного расторжения договора. Заявление зарегистрировал 23.05.2016 №1-6353903882.
Сегодня пришло СМС: "Уважаемый Клиент! Ваше обращение 1-6353903882 рассмотрено. Банком были отменены штрафные санкции по Вашей карте, начисленные в период март-апрель 2016г. Приносим извинения за причиненные неудобства. БИНБАНК."

Если кто еще не понял, то ни какой карты я в Бинбанке ни когда не оформлял и оформлять не собираюсь. Просто похоже кто-то из БИНа случайно наткнулся на классику и тоже решил валять дурочку в ожидании когда или падишах, или осел...
Изменено: V.Bukina- 26.05.2016 20:35 (Удалена ссылка.)

В БИНе мне единственное что нравится - бескомиссионное снятие наличных, в том числе валюты, со сторонних карт в кассе. Все остальное - очень печально.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Даже если и правда, то оно все равно не стоит того геморроя, который достается в нагрузку. Как и само существование Банка, которому наплевать не только на своих клиентов, но и на федеральное законодательство РФ. smile:|
Кроме того за время моего вынужденного общения (вклад переехал из Москомпривата, после известных событий) с этим отстойником, я пришел к выводу, что если меня не разводят в этом банке на комиссию при снятии, то непременно имеют на пополнении, или в другой извращенной позе... smile:pardon:
Изменено: skupec- 26.05.2016 21:08

Цитата
colorprint пишет:
В БИНе мне единственное что нравится - бескомиссионное снятие наличных, в том числе валюты, со сторонних карт в кассе. Все остальное - очень печально X
ну не знаю, у меня особых негативных ситуаций с банком не было. Были вопросы к горячей линии одно время, но сейчас вроде начинают исправляться, а так я считаю, что банк вполне достойный в своем сегменте.

Цитата
Квази пишет:
ну не знаю, у меня особых негативных ситуаций с банком не было. Были вопросы к горячей линии одно время, но сейчас вроде начинают исправляться, а так я считаю, что банк вполне достойный в своем сегменте X

Тогда самое время ознакомиться с отзывами других клиентов в НР. Подойдет любая из веток этого "многоголового чудища". В случае положительных оценок заглянуть в комментарии, там обычно сразу и доходчиво разоблачают заказные отзывы с целью искусственного поднятия рейтинга, для выхода в топ.
А после ознакомления быстрее прощаться с этой "группой банков", дабы не рушить собственные иллюзии, что наверняка случится если не завтра, то чуть позднее.

Кстати, вниманию всех, если Вы являетесь вкладчиком этого чудо-банка, то настоятельно рекомендую проверить начисленные проценты за февраль 2016 г. Мне не начислили и соответственно не выплатили за один день. А начиная с мая (проценты за апрель 2016) отказали в выплате всей суммы %-ов, не смотря на условия договора.

Цитата
skupec пишет:
А начиная с мая (проценты за апрель 2016) отказали в выплате всей суммы %-ов, не смотря на условия договора.

чем аргументировали отказ??
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Тем, что я отказался от навязываемых мне услуг, ссылаясь на ОЗПП и ГК.
В частности от Интернет-банкинга, который мне попросту не нужен и с которым судя по отзывам НР геморроя только прибавится;
а также от открытия текущего счета в БИНБАНКЕ, в заявлении на который присутствует п.6 позволяющий спамить рекламой не только Бина и его дочек, но и любых третьих лиц, которые обозваны "партнеры банка". Исключать этот пункт или выражать несогласие с ним они не хотят.

Цитата
skupec пишет:
Кстати, вниманию всех,если Вы являетесь вкладчиком этого чудо-банка, то настоятельно рекомендую проверить начисленные проценты за февраль 2016 г. Мне не начислили и соответственно не выплатили за один день. А начиная с мая (проценты за апрель 2016) отказали в выплате всей суммы %-ов, не смотря на условия договора X
у меня была проблема с кэшом в этот период, после заявления все пришло + извинения) думаю причина в объединении банков.

Интересная ситуация складывается с открытием и пользованием карт бинбанка. В заявлении на получение карты есть место где надо ставить галочку, что отказываешься от услуги страхования. И если невнимательный клиент подпишет заявление не поставив эту галочку автоматом считается, что он согласен на эту услугу. Естественно сотрудники "ни сном ни духом" об этом не сообщают. Кто нить сталкивался с такой подставой от банка или это мне одному так "повезло"? И как можно вернуть средства (дело не в сумме а в принципе)? Если интересно мой отзыв в народном рейтинге на эту тему http://www.banki.ru/services/response...e/8954610/
Такое ощущение что таким способом бинбанк отбивает невысокую комиссию за пользование картой (500 р в год считаю низкой стоимостью за 5% КБ, в сравнении с конкурентами. А для вкладчиков вообще 250 р)

я открыла у них в ИБ вклад в конце марта, так документы они с печатью мне не могут на него предоставить до сих пор... оставлена претензия в отделении, на ГЛ, и в жалобной книге. В Претензии требую подготовить документы и передать мне через ДО, в ответ пришла СМС 27.05.2016:
Цитата
Банк выражает благодарность за сотрудничество и приносит извинения за сложившуюся ситуацию. Разъяснительная работа по Вашему случаю была проведена с ответственными сотрудниками.

Вот и о чем они? Где документы? smile:help:
В отделениях не видят вкладов и счетов, открытых через ИБ и открытых даже в соседних отделениях вкладов тоже не видят! Документы распечатанные из ИБ по вкладу заверять отказываются. Резонно замечая - надо было вклад в отделении открывать)))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть