Форум

Автокредит

Можно ли что то сделать...

• 1
Встал вопрос о покупки автомобиля. Найдя оптимальный вариант ТС на auto.ru, обратился в автосалон ПлюсМоторсС, они же фирма ООО «Надежность" метро Выставочная ул. Антонова-Овсеенко д. 15 стр.15, за помощью в получении автокредита.
Перед тем как подписать кредитный договор, в котором видна истинная картина вещей, подсунули бумажку, в которой прописана неустойка в случае одностороннего отказа от сделки от 50 тыс. руб до 100 тыс.руб за расторжение сделки. Дарить деньги мне автосалону не хотелось, но при этом оставаться без авто, и мне пришлось принять условия сделки.
В итоге: при стоимости ТС в размере 400 тыс.руб. (авто 7 лет), размер кредита у меня "чудесным" образом 647 тыс. руб., из которых:
-529 тыс. руб.(на покупку авто)
-86967 тыс. руб. (страховая премия по договору страхования)
-31800 тыс. руб. (на оплату премии по договору публичной оферты об оказании услуг VIP - assistance)

Собственно, откуда сумма кредита больше стоимости авто почти на 150 тыс. руб мне не понятна!
Вопрос такой. Возможно ли как-то рефинансировать такой кредит (к слову, процентная ставка 33% годовых в итоге), или найти иной способ выхода из сложившейся ситуации?

Цитата
hansol80mers пишет:
подсунули бумажку, в которой прописана неустойка в случае одностороннего отказа от сделки от 50 тыс. руб до 100 тыс.руб за расторжение сделки

Такая бамажка была бы ничтожна в суде.
Цитата
hansol80mers пишет:
-529 тыс. руб.(на покупку авто)-86967 тыс. руб. (страховая премия по договору страхования)-31800 тыс. руб. (на оплату премии по договору публичной оферты об оказании услуг VIP - assistance)

Надо смотреть договор. Возможно,есть к чему прицепится и отсудить. Но вы то куда смотрели,все это подписывая? Таких салонов пруд пруди,гуглите,сколько на них жалоб в рунете.

Цитата
hansol80mers пишет:
Собственно, откуда сумма кредита больше стоимости авто почти на 150 тыс. руб мне не понятна!

Комиссионные салона,как пить дать.

Здесь даже видео было на такую же тему как у вас
http://www.banki.ru/news/video/?id=6397253
Изменено: Olgert34- 30.05.2016 11:12

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть