Форум

Банк в течение 3 недель не зачисляет деньги, внесенные в банкомат

Банк Русский Стандарт

• 1
17.05 при внесении денег в банкомат (6000 рублей), банкомат принял деньги, выдал чек о сумме пополнения и сумме остатка, с учетом этих 6000 рублей, затем сразу же выходит чек от том что произошел сбой и банкомат отдает обратно карту. Пытаюсь несколько раз проверить баланс, зачислены ли деньги, но денег на карте нет. Дошел до компьютера, посмотрел в интернет-банке: висят две заблокированные операции по 6000 с неизвестным статусом. Позвонил в поддержку, сказали если завтра деньги не зачислят, нужно писать заявление о нештатной ситуации, что я на следующий день и сделал в интернет банке. Через нескольк дней позвонили, говорят у нас только 4000 лишние, может все-таки Вам банкомат 2000 вернул? Объясняю им что ничего он не возвращал, а если не верите посмотрите камеру, которая как раз на потолке в углу стоит и все видно по ней, сказали извините зачесть не можем, идите пишите заявление лично в отделении банка. 21.05 - заявление написал, сказали 7 рабочих дней рассмотрение, сегодня срок подошел - ответа нет. Операции из заблокированных в интернет банке просто исчезли. Получается я уже полмесяца не могу пользоваться своими деньгами и не могу получить ответ зачислят мне деньги или нет? И что теперь делать? идти писать заявление в милицию, прокуратуру, что у меня банк по сути украл деньги?Сейчас говорят нужно еще 7 рабочих дней подождать. Это просто издевательство.
Может кто-то даст совет куда можно написать жалобу?
Изменено: V.Bukina- 02.06.2016 19:56 (Отредактировано название темы.)

Цитата
rav4596 пишет:
Спросите в ЦБ, что делать. Они давали лицензию, пусть подскажут. У ЦБ есть горячая линия.

Цитата
rav4596 пишет:

smile:write_nr:

В подобной ситуации мне в банке сразу сказали лично идти. Деньги вернули на карту через 10 дней ровно. При этом, что меня взбесило, порекомендовали еще раз внести платеж типа "на всякий случай".

Цитата
rav4596 пишет:
17.05 при внесении денег в банкомат (6000 рублей), банкомат принял деньги, выдал чек о сумме пополнения и сумме остатка, с учетом этих 6000 рублей, затем сразу же выходит чек от том что произошел сбой и банкомат отдает обратно карту. Пытаюсь несколько раз проверить баланс, зачислены ли деньги, но денег на карте нет. Дошел до компьютера, посмотрел в интернет-банке: висят две заблокированные операции по 6000 с неизвестным статусом.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
rav4596 пишет:
Операции из заблокированных в интернет банке просто исчезли.

Поэтому желательно делать скриншоты/распечатки.
Цитата
rav4596 пишет:
идти писать заявление в милицию

Если и писать, то в полицию.
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть