В декабре 2015 года была произведена оплата по коедитной карте на покупку товара по карте. Баллы за данную операцию не начислены. Сумма операции составила более 55 тыс. руб. Со слов представителя кредитной организции было установлено, что в сети салонов МТС за операции проведенные по карте баллы не начисляются. Однако я уточнил, что это операция была не по начислению денежных средств на мобильный телефон, а конкретная покупка товара. Представитель Банка сказала, что по операции имеется код транзакции по которой не ведутся начисления бонусных миль. Такая же история происходит у Банка и в МВидео. Представитель Банка заявила, что при оформлении данной карты, сотрудник отделения должен был поставить в известность о данных фактах, что не по всем транзакциям действует бонусная система. НИКТО ИЗ СОТРУДНИКОВ В ИЗВЕСТНОСТЬ МЕНЯ НЕ ПОСТАВИЛ. НИКАКИХ СНОСОК И ССЫЛОК В ПРОСРЕКТЕ ПО ДАННОМУ ПРОДУКТУ банка НЕ БЫЛО УКАЗАНО. Иные материалы/документы свидетельствующие о данных обстоятельствах также отсутствуют в отделении при оформлении карты. Такие услуги вводят заранее в заблуждение клиента. Прошу Альфа Банк урегулировать данные факты.

подлая я.