Форум

Обращение в БИНБАНК

Рассмотрение заявлений

• 1
Обратился в банк за разъяснением о начисленной комиссии в мае 2016 №1-6062838849 от 05.05.2016,- ответа не получил. Обратился на сайте банка №559312 от 27.05.2016 ответа не получил. Может так и должно быть?

Цитата
Лотерея пишет:
Может так и должно быть?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Лотерея пишет:
Может так и должно быть?

Рекомендую пойти в ближайшее отделение, получить бумажную выписку по счету. Убедиться что там есть начисленные комиссии с которыми вы не согласны. Затем сообщить что вы хотите написать заявление, получить бланк заявления, и на нем в свободной форме написать заявление на возврат ошибочно начисленной комиссии. Объяснить почему с вашей точки зрения комиссия начислена ошибочно.
Обязательно (!!!) получить себе копию его с отметкой операциониста о приеме.
Мой опыт показал, что такая схема работает. В течение месяца деньги вернулись на счет.
До этого делал то же самое, но не беря копии - ничего не произошло, заявление видимо утерялось smile:)

Если комиссии связаны с подключенной программой страхования по карте, необходимо заполнить отдельный бланк на отключение этой программы. Также обязательно у вас должна остаться копия!

Если вы все делаете аккуратно, не оставляя сотрудникам никаких шансов на ошибку, то банк очень даже хороший ! smile:) А иначе люди есть люди, бывает и ошибаются.

В альфа-банке такое заявление у меня приняли по телефону горячей линии и рассмотрели за 3 дня,вернули комиссию на счет. Почему Бин себе такое позволяет не понятно.

Цитата
andrew_nik пишет:
Рекомендую пойти в ближайшее отделение, получить бумажную выписку по счету.

Мне в "ближайшем отд. БИНа дали ответ вместо "бумвыписки",- "информации по вкладам других ДО у нас нет". На вопрос по Горячей линии ЦБ,- почему "так", ответ- "такова политика БИН, мы не вмешиваемся". Вот как то так...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть