Пожалуйста помогите знаниями. Мне не возвращают деньги. Сумма очень существенна для моей семьи. Пришёл в Мособлбанк сделать вклад. Внёс деньги в кассу банка. Мои деньги попали не во вклад, а в займ МФО Рамфин. Мособлбанк утверждает, что он был агентом МФО Рамфин на основании агентского договора № 171 от 22 мая 2012г. и поэтому никаких обязательств перед клиентами не несёт. Мособлбанк предъявил мне агентский договор на основании которого сотрудники заключали займ. В агентском договоре № 171 от 22 мая 2012г. заказчик указан не МФО Рамфин, а ОАО Республиканское агентство недвижимости и в реквизитах сторон и в штампе тоже указано Республиканское агентство недвижимости. На вопрос, что агентский договор заключён не с МФО Рамфин. последовал ответ Республиканское агентство недвижимости и есть республиканское агентство микрофинансирования, оно же мфо рамфин. Помогите разобраться законно Мособлбанк вёл деятельность МФО или нет. От МФО Рамфин никто не получил обратно свои деньги её преднамеренно обанкротили. Законно ли сотрудники Мособлбанка вели деятельность МФО Рамфин?

Шансы вернуть деньги равны нулю ИМХО.