Форум

Rapida - перевод рублей на Украину заблудился

Что мне делать в данной ситуации?

• 1
Добрый день.
Опишу ситуацию: 3 июня 2016 года через систему «Контакт» я отправил родителям 6500 Российских рублей в Украину. На сайте нигде не указано, что переводы в рублях (даже с последующей конвертацией) производятся только по двум банкам на территории Украины. Соответственно в городе, где проживают мои родители данных банков нет.
Позвонил в «Контакт» с вопросом - что делать? Ответ - ничего не знаем обращайтесь в QIWI (через них был произведен платеж) и возвращайте. Позвонил в QIWI. Ответ - мы деньги отправили и дальше мы не несем ответственности, обращайтесь в «Контакт».
Звоню опять в «Контакт», попадаю на вменяемого менеджера Гордееву Марию, которая нормально объяснила, что нужно предоставить:
1) Фото клиента с паспортом
2) Чек платежа, из кошелька QIWI
3) Заявление с реквизитами
Все отправить на support@rapida.ru
Что я и сделал 10 июня 20016 года.
После чего началась череда переписок (на данный момент 12 писем) где в моих документах находили постоянные неточности. Причем находили по одной неточности в день. Последнее сообщение было: «Мы уточним информацию, как будет результат мы Вас проинформируем»
Прошла уже неделя и добиться по телефону от службы поддержки приняты ли мои документы и когда мне вернут деньги я не могу. Все что говорится – «Мы работаем по вашему обращению» Никаких сроков рассмотрения назвать не могут или не хотят.

Теперь основной вопрос: Что мне делать в данной ситуации? Кому можно пожаловаться на данную организацию?
Изменено: V.Bukina- 21.06.2016 12:45 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Butanol пишет:
Кому можно пожаловаться на данную организацию?

Мировому судье лучше всего.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть