Здравствуйте. Сложилась конфликтная ситуация с Альфа-Банком. У моей матери там кредит. Более 2-х лет кредит выплачивался своевременно, только 2 раза были незначительные задержки. В этом месяце возникли финансовые трудности, о чем банк уведомили заранее, за две недели до срока платежа. Банк это проигнорировал, идти навстречу отказался. Срок платежа просрочен. В итоге имеем следующее. Очень хамские сотрудники банка звонят мне, звонят еще родственникам, звонят моему пожилому дедушке. Всем говорят, что мол контакт оставлял человек, который брал кредит. Хотя это вранье. Все номера они нашли самостоятельно. На просьбы больше не звонить, отвечают следующее: "Мы будем звонить столько, сколько нужно. Вы с этим ничего не сделаете!". На попытки объяснить хоть что-то в ответ получаем только хамство. Поскольку хамские звонки идут в среднем каждый час, оказывается психологическое давление. У моего пожилого родственника начинаются проблемы со здоровьем на нервной почве. Я сам лично имею дебетовую карту альфа-банка, тариф "Комфорт". Почему я должен платить за такое хамское отношение? Хочу написать заявление в прокуратуру. Если у кого-либо возникла такая же ситуация - прошу отписаться. Давайте подготовим коллективный иск. Как-то общаться адекватно банк явно не намерен. Благодарю за внимание.