Подскажите, у кого нибудь была такая ситуация: на сайте судебных приставов увидел что оказывается в отношении меня возбуждено исполнительное производство по исполнительному листу №.......... на сумму 3.000.000 рублей. Там же написан суд который выдал исполнительный лист. Ищу на сайте информацию о себе (номер дела, кто судья и т.д.) и не нахожу. На следующий день иду в суд, обращаюсь в канцелярию с вопросом сказать мне номер дела. В канцелярии суда тоже не смогли найти мое дело. Посоветовали обратиться в ОСП где находится исп. лист. Еду туда, мало того что пол дня просидел в очереди, так еще пристав меня грубо говоря отшил, якобы дело очень долго икать. Он посмотрел в компе и нашел что исполнительный лист был подан сбербанком России и распечатал постановление о возбуждении исполнительного производства. Кстати пристав который возбуждал производство оказывается уже уволился и все его дела передали другому приставу. Я думаю завтра пойти в суд и выяснить уже по номеру дела (благо оно указано в постановлении пристава) информацию. Не удивлюсь, что если даже такое дело найдется (в чем я сильно сомневаюсь, т.к. на сайте суда такое дело не значится), то судья вынесший решение тоже уже уволился.
В итоге хочу спросить всех, может у кого такая же ситуация была. Или сбербанк сам печатает втихую исполнительные листы и накладывает минус на зарплатную карту, снимая 100 % поступлений.
В итоге хочу спросить всех, может у кого такая же ситуация была. Или сбербанк сам печатает втихую исполнительные листы и накладывает минус на зарплатную карту, снимая 100 % поступлений.