Форум

Минимальная сумма перевода из Англии на карту сбербанка

• 1
Продавал фототехнику на авито, написали из Англии, предложили оплатить доставку и перечислить на карту сбербанка со счёта в ситибанке. Пришло сообщение из английского ситибанка, мол деньги со счёта покупателя сняты, но вы их получить не можете, т.к. минимальная сумма снятия -60 тысяч рублей. Предложили перевести недостающие 20 на счёт покупателя, т.к. он уже оплатил то, что не хватало. Это было где-то пол года назад. Недавно перевёл наконец эти деньги, на что прмгео ответ из банка, что теперь лимит изменен. На данный момент минимальная сумма снятия составляет 100 тысяч. Т.е. снова нужно переводить 40 тысяч. Нигде не могу найти информацию об этих лимитах. Стоит ли переводить недостающее, или это был развод чистой воды?

Развод как он есть smile:quotes:

То что развод понятно.
А с какого адреса приходило письмо?

Цитата
SabenovaKristina пишет:
это был развод чистой воды

ДА
smile:achtung:

Цитата
SabenovaKristina пишет:
Т.е. снова нужно переводить 40 тысяч. Нигде не могу найти информацию об этих лимитах.

Чтобы получить 40, надо перевести 20+40 ? Смешно.

Удимвляет одно: почему топик-стартер начал советоваться сейчас, а не тогда когда ему первый раз выставили странное требование!

Вот аналогичная ситуация. Правда там ТС и партнер друг друга стоили: один развел на деньги, второй отправил доску вместо ноута
От недкорма чахнут свиньи, хозяйство все по швам трещит, спим на заложенных перинах, и даже хлеб едим в кредит

Цитата
SabenovaKristina пишет:
Пришло сообщение из английского ситибанка, мол деньги со счёта покупателя сняты, но вы их получить не можете, т.к. минимальная сумма снятия -60 тысяч рублей. Предложили перевести недостающие 20 на счёт покупателя, т.к. он уже оплатил то, что не хватало.

А такое что реально бывает?
Если это придумал сам "разводчик чистой воды", то за схему браво! Я бы правда, на такое точно не повелся.
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть