Форум

БинБанк оплата кредита, без возможности оплаты БЕЗ процентов?

ужась

Всем доброго!, если есть smile:)

Суть: В Лен. области. закрылось отделение БинБанка
аппарат на прием стоит 1 и он не работает!
Назвали другие банки (знаю только 1, который без % - Альфа) - тупо выплевывает карту (даже уже и не третий день и не у десятка человек)
Позвонили в 9 других банков(отделений) - берем %

Вопрос - с какого перепуга платить процент за перевод или ехать в Питер(и платить за проезд 400-600р), если не люди виновны в закрытии банка, отсутствии банкоматов(с приёмом) и наличии комиссии за перевод ( на горячей линии - говорят % = 0, а в банках через которые перевод - процент БЕЗ ВАРИАНТОВ)

Ваше мнение?

111000111, а межбанковским переводом из другого банка пробовали? Есть банки, у которых эта услуга бесплатна: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=125020
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Посмотрели.........ссылки
банков всего 9 - за бабосики................

Да и суть то не в этом - "решай, как хочешь" - ЭТО БЕСИТ!
Перевод возможен и через сбер и через элекснет............ - только %%% плати!

А за ЧТО???????????? (если вы по закрывались)
Какого извините "болта" я плачу 400-600р за перевод??? От оплаты кредита Я - НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ --- но % за что буду платить? (не 1 месяц и не 2)
Изменено: 111000111- 08.07.2016 15:47

111000111,

Банков с бесплатным/условно бесплатным межбанком полно (ссылку на тему Вам дали). Тот факт, что Вы не хотите использовать такую возможность - исключительно Ваши проблемы, но никак не проблема БИНа.

НУ ЕСЛИ ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ - ваши проблемы!!!!!! ПРО 9 штук (единственных) написано выше в 1 посте!!! smile:wall:

Могу дать 8-800 ВСЕХ банков куда звонили и где говорили про проценты!!!
Изменено: 111000111- 08.07.2016 17:25

Цитата
111000111 пишет:
Ваше мнение?

Хм, как вариант - получить карту дебетовую Тинькофф - отправлять межбанком с ТБ бесплатно. Комиссии нет.
Инфо по карте и тарифам - http://www.banki.ru/blog/kamo4/7673.php
Изменено: камо- 08.07.2016 17:32

Цитата
111000111 пишет:
Перевод возможен и через сбер и через элекснет............ - только %%% плати!

С элекснета бесплатно на тинькофф, с тинькофф бесплатно куда угодно. В чем проблема?

КАМО>
Спасибо - обдумаем!

Сама "суть прикола" Банка убивает/ла. - Гасите, как угодно и на % нам побоку!
Вот и решили уточнить/спросить...
Изменено: 111000111- 08.07.2016 17:37

Цитата
Niymi пишет:
С элекснета бесплатно на тинькофф

В пределах тарифного лимита бесплатно можно пополнять карт-счет в ТБ (рекомендую "Золотую корону" - практически мгновенное зачисление)

Цитата
111000111 пишет:
Сама "суть прикола" Банка убивает/ла. - Гасите, как угодно и на % нам побоку!

Экономика - офис доходов мало приносит - сократили... smile8)

Цитата
Niymi пишет:
С элекснета бесплатно на тинькофф, с тинькофф бесплатно куда угодно. В чем проблема?

Тинькова - нет! Ехать в Питер??? (чтобы оформить карту/счет)
Суть - почему такой геморой - если называют 9-10 банков гбе без процентов, а в итоге узнав у них - процент есть!
В Альфе было месяца 2 назад без всяких процентов - сейчас - нажав "пополнение" - карту - выплюнуло! - Работники разводят руками! (говорено было выше smile:)) - карта не 1 и не 5 и людей "кучка")

Цитата
111000111 пишет:
Тинькова - нет! Ехать в Питер??? (чтобы оформить карту/счет)

Хм, доставка пакета документов и карты на дом - заявка тут https://www.tinkoff.ru/cards/debit-car...off-black/
Изменено: камо- 08.07.2016 17:47

Цитата
камо пишет:
Хм, доставка пакета документов и карты на дом - заявка тутhttps://www.tinkoff.ru/cards/debit-car...off-black/

Спасибо глянем! Вопрос был в УБИЙСТВЕ!-геморойном-самого-себя! ну и конечно не в 500 рублях, а просто почему?! smile:)

Так "мулики" в день можно хавать без трейдерства............

ЕСЛИ тут темы закрывают, то в принципе можно закрыть......... дальше думаю только флуд попрет.........
Изменено: V.Bukina- 08.07.2016 18:59 (Отмодерировано.)

Цитата
111000111 пишет:
как угодно и на % нам побоку!

Не побоку, поверьте, тем на форуме по данной тематике масса, все решаемо. К примеру- http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age4881635 , почитайте.
Что касается вашего
Цитата
111000111 пишет:
или ехать в Питер

То это действительно ваши трудности. Банк же не закрылся в регионе. Сосновый бор не Магадан)) Банк принимает платежи бесплатные, только в другом офисе.

Цитата
111000111 пишет:
дальше думаю только флуд попрет.........

Поспокойнее. Вы же вопрос задали-вам ответили.

А какая разница, платить % за погашение кредита или платить ежемесячно комиссию 99 рублей за Тинькова? smile:shock&fall:

Цитата
ufit пишет:
Поспокойнее. Вы же вопрос задали-вам ответили.

Успокаивать не стоит и так, как танк!
А тогда внятно объясните если не Магадан - почему я должен карты Тинькова открывать или каждый месяц тратить на поездку в Питер 500р? (это не проблема - просто почему я кого-то (собаку) должен кормить?)

Цитата
netote пишет:
А какая разница, платить % за погашение кредита или платить ежемесячно комиссию 99 рублей за Тинькова?

0% в своём банке/банкомате

ВОПРОС О ТОМ, что я буду платить лишние 15-25% просто так - ЗА ПЕРЕВОД!
Изменено: 111000111- 08.07.2016 18:00

Цитата
netote пишет:
ежемесячно комиссию 99 рублей

легко отбивается процентами на остаток и кешбэком при правильном магазинном (семейном) использовании карточного набора (основная условно-бесплатная + 5 бесплатных допок)

Цитата
111000111 пишет:
а в банках через которые перевод - процент БЕЗ ВАРИАНТОВ)
Карту Кукуруза смотрели? Подключите проценты на остаток и будет вам бесплатный межбанк.

Ладно! ВСЕМ спасибо за ответы! ... уходить пора
>>>>>>Хотелось просто гасить и все - каждый месяц - спокойно и без гемора, кешбеков и процентов на остаток!

Всем удачи и не попадать! smile:)

Цитата
111000111 пишет:
А тогда внятно объясните если не Магадан - почему я должен карты Тинькова открывать или каждый месяц тратить на поездку в Питер 500р? (это не проблема - просто почему я кого-то (собаку) должен кормить?)

Ничего личного - просто бизнес, выгода, профит и тп. Не от "хорошей" жизни офисы банк прикрывает. smile8)

Цитата
111000111 пишет:
или каждый месяц тратить на поездку в Питер 500р?

Поближе, до Петергофа. smile:)

Цитата
111000111 пишет:
почему я должен карты Тинькова открывать или каждый месяц тратить на поездку в Питер 500р?

Поддерживаю! Пусть принимают деньги в том месте, где дали!
Или компенсируют расходы на всякие переводы!...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть