Форум

Приглашение от банка "Восточный" на открытие денежного кредита.

Отказы.

• 1
Сегодня по телефону пригласили открыть денежный кредит от банка "Восточный".Второй раз.Первый раз после приглашения и оформления заявки через семь минут получил отказ.Отпуск с первого августа и хочу отвезти 80-летнюю маму к родственникам в Севастополь.Не виделись с 89 года прошлого века.Пришёл,оформил заявку и не успел отойти от стола сотрудницы банка получил второй отказ.Господа банкиры банка"Восточный,не приглашайте людей оформлять кредиты зная об отказе.Не отнимайте время зная что время-деньги.С уважением, Подлинов С.Г.

Наступив на грабли этого банка единожды, зачем вы шли туда во второй раз? smile:fool:

никто не приглашает - это просто лживая рекламная рассылка

сергей7777,
Если отказ, -- это не значит, что и спустя месяц будет тоже отказ. У меня такое было во многих банках. Сначала отказ, а спустя месяц-два, уже одобрение. Типичная ситуация. Мне, наоборот, этот банк нравится. Единственное, что то, что они просили, не смогла принести, но и сумма была большая и не карта кредитная, а кредит наличными. К последнему, всегда жестче требования, нежели к КК
Даже, если большинство говорят, что ты неправ, -- это еще не значит, что это так и есть!

Да я Вас умоляю, это рассылка, ребятня в колл-центрах небось сидит и названивает по списку, никому до нас дела нет. А то что Вы пронадеялись и ходили к ним время тратили - не волнует абсолютно smile:pardon:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть