Добрый день! В феврале 16 года потребовались деньги на покупку. Воспользовался предложением одного крупного банка и оформил заявку на получение потребительского кредита 500 т.р. Пока заявка рассматривалась совершил покупку за свои средства и успешно забыл. В начале марта пришло смс сообщение от банка об одобрении моей заявки. В свою очередь я конечно тупанул и подтвердил что кредит беру. Подтверждение проходило через сайт банка (необходимо было нажать кнопочку согласен). Мне пришло сообщение что деньги перечислены на счет открытый в этом банке на меня и мне выслана по почте банковская карта. Я совершил вторую ошибку оставив все как есть, т.к. деньги уже были не нужны. В середине марта пришла не активированная карта возможно это меня и ввело в заблуждение((( А в начале апреля приходит смс что с моего счета банк уже списал первый платеж. Я приехал в банк, написал претензию, на нее получил по телефону ответ что-то вроде "надо было читать условия договора"
В итоге поехал в банк снова, и написал заявление на досрочное частичное погашение (все оставшиеся на счету деньги) В итоге банк снял еще за один месяц (я так понимаю это мораторий на погашение). В данный момент должен банку 17 т.р. (это те два платежа, которые списал банк с "моего" счета). Подскажите есть ли смысл бодаться с банком? На данный момент просрочка 2 месяца (900 рублей)
В итоге поехал в банк снова, и написал заявление на досрочное частичное погашение (все оставшиеся на счету деньги) В итоге банк снял еще за один месяц (я так понимаю это мораторий на погашение). В данный момент должен банку 17 т.р. (это те два платежа, которые списал банк с "моего" счета). Подскажите есть ли смысл бодаться с банком? На данный момент просрочка 2 месяца (900 рублей)
Изменено: - 15.07.2016 11:22 (Отредактировано название темы.)