В пятницу, 22 июля 2016 года, я зашел на сайт Банки.ру и увидел специальное предложение Банка "Кредит Европа Банк", которое меня заинтересовало: " Вклад "Летнее предложение", под 11%.
Для его оформления получите промокод."
Получил по СМС промокод, уточнил на сайте время действия предложения: "действует по 31 июля 2016г"
Заказал на понедельник деньги в своем банке, в понедельник же, с утра, их получил.
Заезжаю по пути домой уточнить адрес отделения банка... а там.... условия размещения вклада уже изменены, в одностороннем порядке! Процентная ставка уже не 11,00%, а 10.75%!
Позвонил примерно в 12.00 в техподдержку, там мне объясняют, что да, мы решили поменять условия.
Но почему тогда 22 июля 2016 года написали "условия действуют до 31 июля"?
Написали бы "условия действуют на неопределенный срок" или до 22 июля.
Зачем вводить потенциальных вкладчиков в заблуждение, публикуя заранее неверную информацию?
Я сделал все согласно условиям, размещенным на сайте, получил промокод
(номер 987 476), снял в кассе наличные средства и, в результате, получил убытки от недобросовестно размещенной информации.
Возмущен.
Для его оформления получите промокод."
Получил по СМС промокод, уточнил на сайте время действия предложения: "действует по 31 июля 2016г"
Заказал на понедельник деньги в своем банке, в понедельник же, с утра, их получил.
Заезжаю по пути домой уточнить адрес отделения банка... а там.... условия размещения вклада уже изменены, в одностороннем порядке! Процентная ставка уже не 11,00%, а 10.75%!
Позвонил примерно в 12.00 в техподдержку, там мне объясняют, что да, мы решили поменять условия.
Но почему тогда 22 июля 2016 года написали "условия действуют до 31 июля"?
Написали бы "условия действуют на неопределенный срок" или до 22 июля.
Зачем вводить потенциальных вкладчиков в заблуждение, публикуя заранее неверную информацию?
Я сделал все согласно условиям, размещенным на сайте, получил промокод
(номер 987 476), снял в кассе наличные средства и, в результате, получил убытки от недобросовестно размещенной информации.
Возмущен.