Добрый день! 13 апреля 2010 года я обратился в магазин МТС г. Санкт-Петербург для взятия телефона в кредит. В кредите, как сказали сотрудники МТС мне отказали. Благополучно забыв об это я отправился восвояси. В апреле (вроде) 2012 года мне позвонили из банка ХОУМ КРЕДИТ ( им и направлялась заявка по кредиту) и сообщили, чтобы я срочно оплатил задолженность по кредиту, я им сказал, что никаких кредитов я не брал! Сотрудник банка пригласил меня в головной офис, чтобы показать мне документы, которые я, якобы, подписывал. Там то я и увидел, что подписи на заявлении стоят не мои. Банк направил это дело в полицию и сказали ждать извещения. В полиции мною было написано заявление, что кредита и телефона я не брал и в глаза не видел! Так же провели каллиграфическую экспертизу. После чего мне никто не звонил, не присылал никаких уведомлений и извещений. Я же в свою очередь подумал, что кредит аннулировали. Но не тут то было! Когда мне нужно было взять кредит, все банки мне отказывали. Я решил сходить в БКИ и взять справку! Где мне сказали, что банк ХОУМ КРЕДИТ внес меня в списки ярых должников. Я выдвинулся в банк, где получил справку о том, что перед банком я не имею никаких задолженностей и кредитов в том числе. ( срок действия справки- 1 месяц, думая что больше она мне не пригодится, выбросил). На дворе 2016 год, и сегодня 25.07.2016 года с моей зарплатной карты, которая, кстати, принадлежит этому же банку, списывают все денежные средства!!! Я звоню в банк, где мне не могут представить какой-либо информации. Выдвигаюсь туда лично! Сотрудники банка г. Петрозаводск (Ленина, д. 16) говорят, что действительно, у меня перед банком нет никаких задолженностей, что она попросту приостановлена, но тем не менее списали деньги! И спишут еще, когда деньги появятся на зарплатной карте! Я написал заявление с претензией, но большим мне сотрудники помочь не смогли. Сказали, чтобы я ждал ответа на заявление. Нахожусь сейчас в г. Петрозаводске по работе, тут ни родни нет, ни друзей! Деньги сняли все до копеечки, сказали, что снимут ЕЩЕ, но на основании чего? Мне даже скинуть родня на карту не сможет, т.к сразу все спишется банком!
Сегодня 26.07.2016 банк хоум кредит прислал сообщение в котором говорится, что итоговое решение по моей претензии будет вынесено 16.08.2016 года! Имеют ли они право так долго рассматривать мой случай, если у меня нет никаких действующих договоров с ними? На основании чего у меня изъяли деньги?!
Сегодня 26.07.2016 банк хоум кредит прислал сообщение в котором говорится, что итоговое решение по моей претензии будет вынесено 16.08.2016 года! Имеют ли они право так долго рассматривать мой случай, если у меня нет никаких действующих договоров с ними? На основании чего у меня изъяли деньги?!