Это не банк , эта ужасная контора .доставка карты была произведена на 20 день после оплаты , вместо полутора недель, чтобы мне выслали чек , по которому я должна была заплатить, мне пришлось позвонить и напомнить, чтобы мне выслали форму заявления на карту мне пришлось позвонить и напомнить , чтобы сотрудники позвонили в курьерскую службу мне пришлось позвонить и напомнить , в итоге приходит моя карта в каком то прозрачном пакете , курьер фотографирует мой паспорт , мою карту , а потом мне сообщают что моё кодовое слово было изменено в заявлении которое мне присылает курьер ,хотя я знаю что ничего не меняла , потому что курьер сказал что ничего не надо писать кроме подписи , а когда я позвонила в банк мне сказали ничего страшного , что у третьего лица есть моё кодовое слово, этой картой можно пользоваться только с паролем,а то что карта приходит в пакете прозрачном и три цифры на обратной стороне карты видны всем кому не лень и что по этой карте без пароля можно оплачивать интернет покупки это ничего страшного , никто с этим даже разбираться не стал , а чтобы подключить мобильный банк мне пришлось заполнить заявление , но в итоге ничего не подключилось и мне снова придётся звонить в банк и просить включить этот мобильный банк . А чтобы получить пароль от этой карты мне пришлось звонить в банк и просить их включить опцию получения пароля , которую мне подключили на вторые сутки после получения карты . Карты юнион пей можно открыть и в других банках России , что я и сделала , и всем советую не связываться с этой контрой !!
Изменено: - 29.07.2016 10:11 (Отмодерировано.)