Форум

Первый перевод проходит успешно, во время второго перехода мой аккаунт блокируют.

ВТБ24 - онлайн

• 1
Подключил данную систему. Максимальная сумма перевода 50.000р. Нужно перевести 100.000. Первый перевод проходит успешно, во время второго перехода мой аккаунт блокируют. Звоню выяснять - блок ставит служба безопасности. Оператор блок отключает, но перевод теперь можно сделать через сутки. На вопрос о причине блокировки оператор говорит, что данные подобного рода не разглашаются и связывать с службой безопасности отказывает. На вопрос возможно ли повторение подобной ситуации говорит - да.
То есть: максимальная сумма перевода в день 300.000, единоразовая максимальная сумма перевода 50.000, НО уже на второй перевод единоразовой максимальной суммы любого могут заблокировать без объяснения причин и след перевод будет доступен лишь через 24 часа от снятия блокировки. Сумму максимального перевода, по словам оператора увеличить нельзя. Предложил заранее предупреждать о своих переводах - сказали, что работа по такому принципу не возможна: "мы ничего записывать не будем"
В чем смысл мобильности этой системы, если она не даёт клиенту возможности свободно и по своему усмотрению распоряжаться своими ресурсами?
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Можете что либо посоветовать?
Изменено: V.Bukina- 29.07.2016 18:01 (Отредактировано название темы.)

Вопрос вы ставите правильный и злободневный, но посоветовать вам в данном случае, особо, нечем. Такова новая реальность. Либо смиритесь, либо поищите другой банк, еще не настолько охваченный паранойей борьбы с "обналом". Но найти будет с каждым днем все не проще.
И еще один совет. Если хотите получить ответ от банка, продублируйте свое верхнее сообщение в разделе "Народный рейтинг" на этом же сайте с оценкой 1 или 2 в зависимости от степени вашего расстройства описанным фактом.
"Все не так, как кажется"

Цитата
xstager пишет:
И еще один совет. Если хотите получить ответ от банка, продублируйте свое верхнее сообщение в разделе "Народный рейтинг" на этом же сайте с оценкой 1 или 2 в зависимости от степени вашего расстройства описанным фактом.

Только стоит ли добиваться от банка содержательного ответа?
Он содержится в первой части Вашего сообщения!

Цитата
Apxuii пишет:
блок ставит служба безопасности.

Сменить банк.. smile8)

Вчера, по прошествию 24 часов со снятия блока сделал 2 перевода с максимальной суммой и не заблокировали. Но теперь всегда при переводах будут мысли о том, что есть доля риска. Все таки я считаю, что подобного рода системы должны облегчать различные, банковские процессы и позволять клиентам оперативно выполнять их.
К сожалению, пока что, я только нервы расстроил при общение с недружелюбными и социально неподготовленными операторами

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть