Форум

Проблема с погашение кредита (банк не дает никакой информации)

ВТБ Банк Москвы

• 1
В 2008 г. брал кредит в Банке Москвы 350000 руб. В 2009-2010 году не было возможности выплачивать кредит, был суд и было постановлено выплатить банку 350000, платить в месяц по 3500 руб. Платил каждый месяц данную сумму. Пришло время погасить кредит. Банк Москвы объединился с ВТБ. Обратился в ВТБ, там мне сказали, что осталось оплатить 60000 руб. Я оплатил их сразу. Но Банк не выдавал никакой информации судебным приставам, чтобы те сняли с меня арест. Решил разобраться в данной ситуации несколько раз ездил в другой город в ВТБ Банк Москвы (так как в моем городе нет отделений этого банка), никакой информации по моей задолженности мне не давали. Написал заявление на получение выписки по счету, сказали что через месяц она придет по почте. Взял распечатку по платежам и оказалось, что за все время я оплатил 527000 руб., хотя по постановлению суда я должен был выплатить 350000 руб. Также в Банке мне сказали, что те 60000 руб, которые я оплатил, не пошли на погашение кредита, они зачем-то открыли вклад. Сейчас ждем от банка выписку по счету. В банке мне ничего конкретного не говорят.
Изменено: V.Bukina- 01.08.2016 15:04 (Отредактировано название темы.)

а не надо было ничего платить банку - раз было судебное решение и исполнительное производство, то и платить нужно было только приставам

теперь надо готовить иск к банку и истребовать излишне уплаченную сумму

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть