Форум

Неправомерное начисление процентов.

• 1
02.08.2016 пришла в отделение банка погасить полную задолженность по карте,при внесении части суммы банкомат при пересчете купюр остановился и перестал считать купюры обратно их не вернул и не выдал чек на 49100,позже было погашено еще 81000.Соответственно было написано заявление на оспаривание транзакции банкомата от 02.08.2016 на 49100 в ДО Победа в Самаре.Было заявлено что заявление рассматривается 20 дней.Получается, что за эти 20 дней мне начислят проценты. В этот же день деньги были забраны кассиром из банкомата, почему я должна платить проценты за то что у кого то не работает банкомат. Мною задолженность по карте была погашена полностью 02.08.2016.О том что нужно написать заявление об оспаривании процентов в ДО Победа никто не сказал.Получается что банк будет пользоваться деньгами да еще и начислять мне проценты.

Цитата
tysikn пишет:
Получается что банк будет пользоваться деньгами да еще и начислять мне проценты.

Какой банк?
smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Полезная информация - http://www.banki.ru/blog/kamo4/7713.php
Изменено: камо- 03.08.2016 11:07

ОТП Банк ДО Победа г.Самара

Цитата
tysikn пишет:
О том что нужно написать заявление об оспаривании процентов в ДО Победа никто не сказал

Ну так напишите, что тяните, если всё сами знаете. Правда на данный момент пока нечего оспаривать, они же еще не начислены.
Цитата
tysikn пишет:
Получается, что за эти 20 дней мне начислят проценты

Может у вас клиентоориентированное отделение и проблема решиться в вашу пользу. Что раньше времени паникуете?
Изменено: Леди О- 03.08.2016 14:45

прием денег для зачисления на счёт - часть оказываемой услуги. И у Вас налицо недостаток услуги. Открывайте гл. 3 закона о защите прав потребителей и действуйте по инструкции - предъявляйте требование об устранении недостатка, а когда банк просрочит это требование требуйте неустойку 3% в день. В общем, там всё подробно расписано
как пользоваться п. 1 статьи 16 ЗоЗПП? Сравнивните условие договора с соответствующим правилом закона. Что для потребителя лучше, то и применяется к отношениям. Всё просто ;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть