Добрый день. 27.07.2016 года внес очередной платеж по кредиту на счет карты, предоставленной мне банком ВТБ 24, для погашения очередного платежа 07.08.2016 года, по кредитному договору, и с чистой совестью 28 июля уехал отдыхать на море. После очередной своевременной оплаты моего кредита, банк не списал платеж, в связи с чем образовалась просроченная задолженность. До образования задолженности я не был проинформирован банком о наличии каких-либо проблем. 15.08.2016 года, утром позвонила сотрудница банка, и пояснила что у меня задолженность, и мне необходимо ее погосить, я с просони ничего непонял. Разобравшись, найдя квитанцию внесения платежа на карту, позвонил в банк, где мне сказали что действие карты закончилось в августе, и деньги несписали. Я себя сегодня чуствую весь день дураком
. Причем тут карта, ведь я через нее вношу деньги для погашения кредита, не более, ее мне и выдали для этого. Что срок у нее закончился меня никто непредупредил, и не поставил в известность, да и причем тут это. Прошу разобраться в данной ситуации.
. Причем тут карта, ведь я через нее вношу деньги для погашения кредита, не более, ее мне и выдали для этого. Что срок у нее закончился меня никто непредупредил, и не поставил в известность, да и причем тут это. Прошу разобраться в данной ситуации.
Пишите претензию для начала.