Много лет пользуюсь Росбанком, по причине корпоративного. Имел овердрафт. Сейчас еще потребительский кредит. Перед отпуском в мае пришло уведомление о необходимости продлить договор овердрафта. По приходу в ближайшее отделение мне сказали, что договор истекает а августе и по приезду можно его будет переподписать, записали мой телефон и сказали что напомнят. Вчера мне позвонили из отдела по работе с задолженностью и сообщили, что договор закончился и необходимо вернуть всю сумму. На попытки выяснить что и как, девушка по телефону твердила только одно: это ваши проблемы как вы их вернете, начните продавать имущество, займитесь, переккредетуйтесь в другом банке... что-то иное я от нее не добился. В этот же вечер пошел в отделение где брал кредит. Хотел выяснить как мне теперь платить имеющийся потребительский кредит, т.к. все платежи проводил регулярно на одну карту. там меня успокоили, что нет проблем вносите так же средства спишутся в счет погашения кредита. Сегодня внес, деньги ушли в овердрафт. Позвонил в 8800, там снова переключили на отдел по задолженностям. Молодой человек сказал, что я теперь пока не смогу гасить потребительский, пока не верну весь овердрафт. Вот так получается, при возможности исправно гасить потребительский я не могу это делать. Причем работник снова разговор: продавайте машину, берите кредит в другом банке, занимайте у родственников. При этом ему все равно что я только вышел из отпуска, и при всем желании не смогу найти за один день сумму. Хотя, в принципе мне реально вносить по 25 тысяч на погашение овердрафта. При этом делать выплаты по потребительскому кредиту. Но там слушать не хотят. на днях обещал помочь юрист из другого банка составить жалобы и претензии. Вот вроде и все. На данный момент. Какие советы и предложения будут?
Изменено: - 22.08.2016 17:23 (Отредактировано название темы.)
еще буду ждать очередного звонка от борцов с уклонистами.